罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:34 编辑 <br /><br />前几年没孩子的时候,我就已经对奶粉这东西怕的很,所以当时就想无论如何都得争气母乳喂养孩子。我家孩子出生后,由于我身体的原因,奶水不够,只能一半母乳一半奶粉,现在吃了差不多有半年了,一点问题都没有。奶粉这关我算是有些放心了,结果又听楼下的邻居说,他们家孩子穿的纸尿裤发现了问题。
邻居阿姨说,前几次她就发现他们家儿媳妇买的纸尿裤有问题,但是每包也就发现一两片有问题,而且老人家嘛,有时候也分不清楚到底是纸尿裤的问题,还是没穿对的问题,结果现在又发现了,还没用呢,已经一块一块的了。我当时就觉得可能是受潮了,最近总下雨,老人家不注意,是不是放的地方离窗太近,被雨淋了。邻居阿姨说,不是,她每次都放柜子里。帮着想了半天,实在不知道什么原因,老人家把儿媳妇从公司叫回来了。一问才知道,原来她是从网上买的。
其实她一说是在网上买的我也就明白了,现在的人包括我都喜欢网购,但是我觉得网购得有个选择,尤其是孩子的东西。
孩子的东西最好还是少网购,就算是网购的话,最好找那种有门店的,能找到人负责的。比如说前几天我在乐友买伊瑞丝的纸尿裤,结果发过来之后竟然是湿巾。后来打客服电话,一查,是配货的人搞错了,纸尿裤湿巾一个牌子,纸尿裤又是新产品,所以就发错了,发错了不要紧,只要人态度好,给我换我也能接受,反正也不是特着急,我想没有一个妈妈会等到孩子东西用没了,才买,囤货是所有当妈的通病。但是在那种没门店的网上买,就不靠谱了。
然后呢,衣服、辅食我是坚决不网购。很多妈妈跟我说,网上的衣服多好啊,样式又多又时尚,但我宁愿保证我家孩子皮肤安全,也不让他去贪一时的时尚。辅食就更没了说了,只要是进嘴的东西,直接去店里买放心一点。当然,也劝妈妈们,别随便找个小店就买,去正规的地方买才靠谱。
养个孩子不容易,别因为一时图省事图便宜给孩子买错东西,“正规”这两字不是随便说说的。

新内容875新内容875新内容 新内容875新内容ㄥ新内容ㄥ注| 新内容ㄥ乐ㄥ城:新内容ㄥ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】