罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:34 编辑 <br /><br />       最近很烦燥,本来平时的工作挺轻松的,最近由于同事忙着参加比赛,活全部都给我了。确切的说,不是同事比赛,是同事的孩子参加比赛。各种忙碌啊各种忙碌。
       同事是个小媳妇,宝宝有2岁多了吧,生完宝宝之后这个喜欢啊,真不愧是自己身上掉下来的肉。前段时间,小媳妇在网上给孩子买奶粉的时候,在一个叫什么高培啊还是什么奶粉的官网上看到一个评选精英宝宝,参加央视广告片主角选拔的活动。这下可就不得了了,单位的大活小活都不管了,一门心思的折腾孩子参加比赛,又是买衣服又是拍照片的,还让我给她孩子P图。不过要说,她家孩子长得还是不错的,主要还是这个小媳妇长的不错,不然她的活也没人愿意帮她干。嘿嘿。
       老实说,我是不怎么喜欢选秀活动的,可能是长期坐办公室与社会脱轨了,坐办公室的人,闲的时候还是很闲的,选秀活动也看过不少,当然,好活动是有的。但是,你说这种评选精英宝宝的活动,是评选宝宝呢还是评选家长呢?
       就这个问题,大家也与小媳妇一起探讨过,甚至办公室里的一些老同志们也明里暗里的跟她说过这样是不是对小宝宝不好。不过后来小媳妇的一席话我觉得还是挺有道理的,小媳妇说,虽然平时比较心疼宝宝,但是还真没有像这次这样又给宝宝照相,又给宝宝拍视频的时候,宝宝好玩的瞬间真的记录得太少,这次想要参加这个活动,本来是一时兴起,但是在给宝宝拍照拍视频的时候,就发现原来记录的太少了。孩子最可爱的时候就这么几年,不趁现在多记录一下,等再一晃,小宝宝就长大了,想记录都晚了。这次的活动正好给了个机会,其实在网上传的只是宝宝生活的一小部分,好多照片什么的都没有上传,真的要是传了,估计参赛方就崩溃了。
       后来想想,其实小媳妇说的没错,想想咱们小时候,家里条件好的还可以,条件不好的小时候的照片特少,我还真不知道自己一两岁的时候是个啥样子。本身来说我也是个爱拍照的人,平时剪的视频也有不少传的,我怎么就没想到呢,也可能是没到这个年龄,体会不到为人父母的这个心理吧。看来经历还是太少啊。不过有时候也会想想,要是是我和这个小媳妇生下来的孩子,会是个啥样子?哈哈,我又邪恶了。

新内容875新内容875新内容 新内容875新内容Э新内容Э注| 新内容Э乐Э城:新内容Э新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】