罗源湾之窗

写的不错,楼主文笔很好哈哈 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容F新内容F注| 新内容F乐F城:新内容F新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

伫立风中,总是幻想,总是生出牵绊思绪的火苗。风的轻悠,风的缠绵,风那咝咝唱,风那轻扬的舞姿,都宛如你的影,你的微笑,你的声音。我将心沉醉,如痴如梦,走不出那美妙的梦境。 缓缓的,悠悠的,轻轻的,我总能感到风在吹拂,风在舞动,我总能听到风在唱歌,风在咏诗。风那踏踏的脚步声,越过弯曲的小径,越过窗幔,绕过我的指尖,有力的触痛我的耳膜,抓了我的肌肤,一个急速的颤抖,摇撼心跳咚咚。风就依在我的,落在你的眉宇之间,动中我看到满地的月,倒影在荷塘,青荷凝香,随风远迎,倾心等待,凝眸瞬间,婷婷玉立。 似流年,时光悠然。漫过发髻的柔风,染白岁月的双鬓,卷起我的记忆,涌动我的思念,我倚住风的力量翻阅走过的山山,再度品味海风送来那大海咸涩的味道。 风轻月圆,红尘流转。我潜在风的灵魂里,乘着风的轻盈,慢慢穿透你的肌肤,抵达到你的心底,我站在你柔的心坎凝望,静静的,静静的回忆,回味。这时,我依然看到你在风中向着那片盛开的忘花微笑,向着那飘洒花香的地方奔跑。曾经唱过的歌谣,依旧在风中悠扬婉转,动听悦耳,曾经倘佯漫步的金沙滩,在海的打中,一一倾述那段令人断肠的往事。曾经赏过的月,幽雅中仍在风中诉说晴圆缺的故事,感动的泪滴,从那遥远的天际洒洒洋洋,坠落在你炽的手心,翻滚,洛出殷殷。 风轻轻吹拂,我随风而动,我潜在风中抚摸你的脸颊,亲吻你的唇齿。我在风中听你与风的呢喃细语,你望天长地久,你希冀在我们步履蹒跚回首往事的时候,不枉活一生。你懂得人生过客多,真只有一份,你感知的感觉是不可抗拒的。我听你的低语,暗暗思量,思考人生,感动人生。我不奢望能够朝朝暮暮,就是能相互常常想起,在想起的时候有份问候,有份惦念,有份愉悦滑过眼眸,趟过心底,甜甜的味道,弥漫心间。我不苛求,我知道你的心,你的寸寸之心,缱绻恋。 风起风动,是不能忘记的,是天意,是四季里的写意和回忆,是心的足迹和生机。保存好一份,是我们一生不可多得的精神财富。 我随风而行,看那柳韵疏影,看那潋滟碧,面的纹在月的摇曳下,一遍一遍抒写它那被心跳起的涟漪和无尽的相思。风声敲开宁静的,摘取一缕月,煮一壶浊酒,在酒醉中你为我抚琴,我为你漫舞。在柔和的灯光下,我熟稔笔墨,在我的记里写满你的主题,我们的传奇。 风的漫舞,席卷我的灵魂。我紧紧牵住风的纤手,轻触你的肌肤,轻嗅你的息。我迎风而立,当风吹拂你的时候,让你知道,那是我对你暖的拥抱,深而柔的吻。风吹过每一个子的漫长,把我的思念和牵挂植入在以后岁月的长河里,在那慢慢长路等你。风悠悠,悠悠,恨悠悠,悠悠。风忧伤着时光,碾转我的思念,那份执着与固守,那份等待与期盼,随风摆动,随风清唱,我绾着风的柔,在风中寻觅答案,在风中遥看一池青荷的翩翩起舞。 岁月如风,风的声响,追逐季节的步伐,演唱铿锵的音调,在抑扬顿挫中凸显刚柔分明的旋律。我们在风中一起牵手等待尘世的轮回,在等待中领悟生死离别,体会悲欢离合的滋味。为甘愿等待甘愿忍受,为甘愿付出甘愿伫立风中,任凭风的吹拂,任凭风的跌打,任凭风的斑驳,任凭风的渲染。为,风中等你,与你携手同行,为你梳理流年的风韵,为你抒写岁月清浅的韵脚。 树木葱茏,花草芊鲜,你看那一排排翠绿挺拔的大树,耸立风中的俊美,那一朵朵花开花落的声响,在风中洒尽芬芳。悠悠风声,唱一个又一个季节的青翠,眷恋每一个季节的沧桑。不堪回首的往事,谱写我们相遇重逢的前世前缘。人生若只如见的美好,依然润我们的心肺,跌宕我们的年华。我追逐风的细腻,我踏着风的质与朝,靠近,再靠近,最终贴近你的心,不离不弃。“愿得一心人,白首不相离”。 风轻轻吹拂过来,在流转的光中,我只想多看你的眼睛,在你的眼睛里,我会读懂那份刻骨铭心的,让我深的感知,润天地的明静与清心,让我痴痴之心,得以存和寄托,而你如我一样都在风中享受尘世中的,在的度里听风的声响,风的柔,让我们曾经流离失所的灵魂不再漂泊。 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容ш新内容ш注| 新内容ш乐ш城:新内容ш新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

真是好文采啊,膜拜了

写的不错,很有感觉的说