罗源湾之窗

一直都挺喜欢迈腾的,这次要赶紧下手! 新内容050新内容050新内容 新内容050新内容╉新内容╉注| 新内容╉乐╉城:新内容╉新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

看完楼主说的迈腾的活动,好激动啊!趁着活动想赶紧下手。 新内容050新内容050新内容 新内容050新内容ň新内容ň注| 新内容ň乐ň城:新内容ň新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

我刚知道迈腾有这么给力的促销啊!赶紧去看看。

楼主好可怜,摇号也是没办法的事,也算是幸运的了。

迈腾的车好霸气啊!还是豪华型。

我也想买车呢,一直觉得价钱不合适,这个迈腾还挺好,先收下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
北京、上海、贵阳都开始摇号之时,身在广州无车的兄弟们也替自己捏了把汗。不成想这汗扔捏手中还未来得及蒸发,广州果真就跟着大队伍开始摇摆了。身为一现时代的中华子民心中揣着“国家兴亡匹夫有责”的道理是应当。汽车尾气、噪音、拥堵等等一系列对于地球老妈妈不理的条件真心能理解,摇号政策也不是说不过去。不过这摇号对于动辄买上几辆车,腰包逐年富足的有钱人是无所谓,对于我等这般小康都不康的主,可是哭干了泪。

虽然现在汽车十分普及,但买车多少也算件大事。之前也跟家里商量过,可是那会不摇号,就打算买个小车先随便开。本来是看上雪弗兰赛欧了,性能还可以家里也够用了,最主要的是价钱方面完全可以一步到位。不过还没出手呢就已经开始摇号了,好不容易把号摇上了,斟酌来去,想了想还是就打算买个好点的。也免得以后再折腾了,家人也十分赞同我的意见。于是就在网上看了看也咨询了一些朋友,虽然开始的时候,在马六、迈腾、标志之间选来选去犹豫不决,这一下从几万到二十几万的跨度确实给自己添加了不少负担。(这手头紧就是罪啊。。。。)想想贷款就后怕,房贷扛在肩没还清在加上个车贷,前前后后的利息都够买块墓了。不过没办法,也只能一咬牙一跺脚了,喊了一个有车的朋友打好招呼,就决定第二天去4S店看看然后在选择一下。
第二天一早就跟朋友坐车来到大众4S店转了一圈。销售小哥很贴心的问了我的具体需求,也跟我吐露了自从摇号之后的一肚子苦水。他看我们是有备而来,知道我心里已然有打算是有三款车型的选择之后,就直接带我们看了看车。说实话,迈腾这车我还真都挺喜欢的,不过由于老婆说想要辆红色的车,马六相对而言就比较合适了(标志早已在内心中被PASS- -!)。心里这个纠结啊。于是就让销售小哥先带我们到休息区,具体的聊了一下。虽然迈腾1.8T 豪华型 23.28万的价格是满公道的,但也让我觉得有种割肉般的疼啊。
我跟朋友商量了一下,他也知道我在犹豫着买马六,销售小哥看我犹豫不决就直截了当的告诉我说:最近迈腾在搞活动,如果觉得迈腾也不错的话,完全可以考虑一下,活动十分不错。
我觉得这十分值得一听,就让销售小哥讲解一下。销售小哥说现在买迈腾,如果是贷款的话,首付最低20%,并且贷款一年无利率,一年以上利率也不过3.88%-8.88%。刚听完这一句我就想拍板拿下这车了。一年无利率,首付最低20%这对我现在的状态来说可是天大的好事啊!首付稍微多付一点,一年时间,使使劲、努努力怎么也能还清了吧。
不过我还是按捺住心中的喜悦,听销售小哥把话说完:“另外,你还可以考虑一下用信用卡贷款,建行和招行现在也都有活动,建行是18期免利息、免手续费和招行是12期,如果你资质比较好,又有本行的卡,招行最快4小时就能审批完。再有一种,如果手头不太紧的话,可以首付一半,月供288-688之间, 一年后结清。这两个方案也都不错。
其实听到小哥说到这,我心里主意就打定了,至于后面又说那个什么二手车换迈腾补8000块,还有全款送5000元三大主险啥的,说实话不好意打断销售小哥,就顺着听一耳朵罢了。
如此算来,也就是说,我贷款的话一年完全没利息,选择那个“首付20%”的方式特别符合我的要求啊!!这可叫我心里乐开花了。也完全顾不上再跟朋友商量,就直接问销售小哥有没有现车,什么时候能签贷款。销售小哥说只要贷款下来,近些日子都是有现车的。于是我便三下五除二交了1.8T 豪华型的定金。
回家路上才想起来问问我朋友,我是不是太冲动了,他也不知道阻止我一下。他倒是十分冷静的丢给我一句“你真是捡着大便宜了“,听到这么一句,心里顿时更加开心了。到家立刻跟家人通报了这个喜讯。虽然老婆还是纠结于”红色“的车,但是鉴于这个优惠政策也还是很开心的,哈哈!

不过大众这个优惠措施的宣传力度似乎是不太够,至少我在去4S之前没有了解到(- -!!!难道是我out了么亲们。。)不过无论如何,这都是一件值得我们关注的大好事。有打算买迈腾的朋友现在必须下手了,过了这村就不好找这好事了~
几天的时间赶快把贷款办了下来,手续全办好,销售小哥打电话给我说可以提车了。我就雀跃的请假跑到了4S店。虽然有些小雨淅淅沥沥的,但是阴天也完全阻挡不了我兴奋的心情,紧接着就顺顺利利的把新小迈开回了家~~~~

好帖子!顶起来,分享给想买车的各位。

二手车还可以换购迈腾,这么给力啊!正好把我原来的小车换了。

我也想买车,可是没摇到号啊!

难得一见的好帖子,我都不好意思潜水了,赶紧转走。

迈腾这个政策好划算啊!我跟楼主一样,钱也很紧。