罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
路走着走着,就到了尽;手牵着牵着,就该说分手了。人生总是这样,见不得完美。难道遗憾与怀念就必须是人生永恒的主题吗?

要是能够选择,我不要为空里一闪而过的流星,尽管你的美无与伦比,你擦亮的并不是永恒的璀璨人生,而是生命的脆弱与决绝!我要作空里忽闪忽闪的星星,一颗小星星足矣!你虽渺小,也不起眼,可是你的美是最纯持久的。微弱橘黄的星光,离而梦幻,那是行人深眸里最久远的守望。你点缀了人间最美的睡梦

在毕业典,我们着统一的硕士服走舞台,校领导友好地替我们把帽穗从右边拨向左边,校歌昂高亢地奏响,我们双手合十放在心间信誓旦旦地宣誓——“师大永相信,不相忘”,那一刻,那一刻,我的内心充溢的不是大大的喜悦之,而是淡淡的失落之感。兴尽悲来,竟有想哭的冲动。三年的华彩岁月怎就不能继续,偏要早早收场呢!

其实,我们还是个孩子。我们天真、幻想。时常三五个,四五堆一起谈天说地,尽畅想。“哎呀,你什么时候结婚啊?”、“以后我要作一个好妻子、好。哈,其实我也是贤妻良嘛!”、“以后我要住在你家楼,不要做饭,直接从你家把饭菜吊来”、“以后我们要在同一个城市生活,永远不要分开嘛!”、“以后我一定要亲自参加你的婚,把你送入婚姻的殿堂!”、“以后我就教教小学,与孩子们在一起多开心啊,永远年轻呢!”、多么质朴稚嫩的想法,就是这份单纯与真诚使得我们的友谊之花越开越美丽!天真烂漫的妤儿、潇洒快乐的小兰、爽快高挑的梅、美丽善良的玉婷、若古典美女的睿、语直心美的华、淡定无谓的小威、善解人意的璇、快乐爽朗的“芋”、真实简单的淑娟、才横溢的啸、真诚善美的丽莉回忆里有你们,我的生活不会孤单。幸福的回忆将使我感一生,无数个回忆的镜里,有你,有我就足矣!你们一定要幸福,这是我最大的心愿!

毕业酒会,大家尽开怀,推杯盏,相机咔嗤咔嚓地闪个不停,或相拥,或靠肩,或亲吻,场面好不闹!一杯杯清甜啤酒咕咚咕咚下肚,没有犹豫,没有迟疑。同学喝的哪里是酒,是浓浓的同学啊!大家开心地聊起过去、现在和未来,话语里尽是不舍与期待,还有离别的忧伤,别后的珍重。百般滋味环绕心间,我看到了好些同学止住泪,强颜欢笑。我想还是克制住了,我害怕让大家看见我内心里的脆弱与痴傻。可是看到哭的淅沥哗啦的妤儿,我还是有些控制不住了。晶莹的泪光里中有我们最深的不舍与祝福!人生难再聚,此刻就让我们永远铭记于心。就让张张合影记下我们的友谊华章!让我们的快乐笑容永远绽放在每一个思念的时光里!

哎,天下哪有不善的宴席啊,天下又怎会有不散的宴席!毕业了,真的毕业了!青万岁,友谊万岁!我们将各有各的人生,我们的征程重重踏出了第一步。你们的人生走出了我视线,走进了茫茫无涯的人海,却永远烙进了我的心里!

道一声珍重,满满祝福将陪伴在你人生的。请记得我们一起奋斗的子!记得我们一起逛街海玩的子!记得我们一起放言无惮的子!记得我们一起傻笑天真的子!记得你们美丽人生里我们的邂逅与相识!道一声珍重,请记得一定要开心、快乐、幸福!道一声珍重,君行莫止步,且行且惜!勇敢大胆向前迈,我们的未来不是梦!七彩人生等着我们去创造!
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

喝彩,真是一篇好文章 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容Σ新内容Σ注| 新内容Σ乐Σ城:新内容Σ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

谢谢分享,真的很好哦