罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

你敢这样做吗?从现在开始只对我一个人好,要宠我、爱我、不能骗我,答应我的每件事情,你都要做到,对我讲的每句话都要是真心,不许骗我,要关心我,有人欺负我,你要第一时间出来帮我,我不开心你要哄我开心,这样、你可以做到吗?      不知道为什么,这几天心情一直都很不好,是因为你的缘故吗?还是我不该留恋什么了?我好累啊!      我问你、如果我们之间有一百步的距离,你会走多少步?你回答是八十,我不知道要说些什么?感觉自己是那样的渺小,是那样的无知,是那样的幼稚,是那样的白痴。      如果、如果我们之间有一百步的距离,我永远都是走九十九步的那个,而你也永远都是连那最卑微的一步都不肯迈出的那个。      如果我真的永远就这么消失了,你会不会想起还有一个我?你会不会发疯一样的找我?      如果我真的永远就这么消失了,你也不会想起还有一个我!你更不会发疯一样的找我!      你有耐心度过我的短信吗?你有专心听过我讲话吗?你有认真对待过我吗?你有用心记住你所说过的承诺吗?你有吗?      你知道我喜欢什么讨厌什么吗?你知道我害怕什么恐惧什么吗?你知道我在乎什么吗?你知道吗?      你知道我心里一直在想什么吗?你知道是什么让我撑到现在吗?你知道吗?      你的手机不会为了我不关机,那个让你牵挂的人不是我!你的人不会为了我随叫随到,那个让你等待的人不是我!你的感情不会放在我身上,那个让你用情的人不是我!你的心更不可能给我,你要给的那个人不是我!这个、就是你,那个真实的你!      是的、我手机会为了你24小时开机,我的人会为了你随叫随到,我的感情全部都放在了你的身上,我的心更是只有你一个人的位置!这个、就是我,那个真实的我!      我不知道我还可以爱你多久?我不知道我还可以等你多久?我不知道我还可以关注你多久?我不知道我还可以守护你多久?我不知道我还可以这样多久?我不知道…       新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容Η新内容Η注| 新内容Η乐Η城:新内容Η新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

感情这些事情我们看清就好了 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容ㄐ新内容ㄐ注| 新内容ㄐ乐ㄐ城:新内容ㄐ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

哦,了解了,爱情啊哈哈

爱情这事总是叫人很无奈