罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

黄昏的时候,我搬出小桌,放在大门,沏了一壶茶。 此刻的顶,依然是蓝天白云、格外明净,使人心旷神怡;而右边的视是夕西下、群山静默,让人无限伤感。 我不会品茶,不会慢慢的喝,只会大大的往下吞,来掩饰某种心事。这样的喝法,不一会儿便大汗淋漓了。 有风吹过,一阵凉意,心里就生出了些凄凉,很快! 我想到了你!想到了一句话:此时无声胜有声。 是啊!如我这般独自,无声无息的与思念面对、与自然面对,每一分、每一秒,那是何等的美妙!美丽的世界,有如我这般多深的女子,这难道不是一副最美的画卷? 只是你不知道,我好心痛! 我的心痛,生存在我呼吸的夹缝里,针扎一般!象是中了传说中的花之毒。 每当此刻,我更是想你,我会陷入沉思! 我的沉思宛如一墨诗魂,跌入了我杯中的愁。 面对着临暮的黄昏,想着过去,一点一滴的检视着曾经的子。最望的生活,最钟的人,都装进了记忆! 火的季节,冷落了谁的等待?深的呼唤,寂寞了谁的相思? 门前的白杨沙沙,美如你我喜欢的音乐,放逐了一程幽幽的流年。 夕西下,浮生如梦。 心如暮云,不沾尘埃。 我这里一婉明媚,不尽芳菲,君在何方? 我这里痛到不能呼吸,却只能揽一怀清冷月光,君,知否? 不知不觉,已是黄昏的深。有人为拉了幕! 而心,却伴着茶的滋润在幕下独舞。我愿意执笔倾,和一首唐诗、填一阙宋词,等你来读;我更愿意化为幕深的荷香,嫣然的缭绕在执着的寂寞里。 门外是天堂,屋里是人间。 收拾罢茶的残局,回到我人间的小屋。转后的柔,都会被我续写为风泪残篇,等你偶悟。而万千的思绪,将在相思的空间里永不凋零、永不褪! 一曲心香宛如一抹茶韵,一阙精彩宛如一世相惜,在不言中胜如诗画! 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容〔新内容〔注| 新内容〔乐〔城:新内容〔新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

谢谢分享,真的很好哦 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容Ь新内容Ь注| 新内容Ь乐Ь城:新内容Ь新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】