罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

我是一名医护人员,可谓呆在那里的时间很多,没有呆在ICU病房体验生老病死的生命可贵,却让我在儿科体验到父的艰辛,当亲泪流满面不愿去看自己刚生下的宝宝因为打针痛而泣的面孔时,孩子撕裂般的哭声,亲的不忍真的是世最为锋利的一把刀,直心底深柔弱的地方,当亲抱着满是针孔,在也无行针施的小孩,那双绝望的眼睛要把全世界吞没,然后自己去体会所有的痛苦,等等。在那个亲无声的世界里,我们肆无忌惮的哭着,把病痛带来的折磨用哭声还给了亲,而亲却用泪承受着一切。 我在年小时,望着天飞过的飞机,总是幻想带着亲一起坐它,那样的梦想不知在梦里有过几回,可等自己长大,有工作之时,总是忙于自己的工作,而且已经渐渐的忘记了这个梦想,而有一天我抱着自己的孩子在儿科输液室内给儿子打针的时候,飞机飞过的隆隆声,孩子的啼哭声,像是有力量从我的左耳朵内穿进,经过我的大脑,躺出右耳朵的却是内心的震颤,一下子吵醒了我,小时望带着亲坐飞机的理想,却又在脑中来开,可当我忙完边的事,做好准备带着亲去坐飞机时,这时的亲又因为体原因,已经无法承受飞机带来的颠簸。 再次坐回儿子边,儿子体暖暖的度,似乎让我看到远里一个小孩蜷缩在亲怀里的样子。而在这里我被很平凡的事感动,因为它是的诠释,在这里我能感受最伟大的,因为它是完完全全的付出,这里这种释然的才是人生中宝贵的历史,更是可贵之,因为多少年前我全然在享受着,却不知道去感恩,以至于长大后怎么都找不到那种释然的了,因为我开始叛逆,开始不了解亲,却全然不知那又是的另一种关怀,在我长的经历中,从开始记事起,也许我能记起的只有亲的坏,不让我这样或那样,可在那个全然不知的时代,我享受的又是最宝贵的东西。 多少年后,当我们带着孩子再次输液时,把那些我们享受过的不知的时代,用我们的双眼穿越去看看亲的伟大,去了解亲当时的辛酸,我们一定会感知世界的是这样的伟大。 在此我真心的呼吁那些长大了而忙于工作疏忽亲的班族们,同样也带我们无声的关怀,也给予亲那样的享受,让亲躺在摇椅,用甜美的微笑去回味我们给予的。 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容┹新内容┹注| 新内容┹乐┹城:新内容┹新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

不错,刚刚看过,好久没看到过这么好的了 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容ù新内容ù注| 新内容ù乐ù城:新内容ù新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

呵呵,楼主人才啊,写的不错