罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

米小乐与韩亚天毕业于同一所中学,中考过后,韩亚天就读于城市里的一所普通高中,而米小乐则选择了外地的一所师范学院。   两个人的再一次相遇,是在人来往往的车站。那次,米小乐十一长假,她高高兴兴的在售票处买了一张回家的车票,然后向检票口的方向走去,远远望去,检票口处站着一个男生,虽然看不清楚那个男生的模样,但是从他高高瘦瘦的背影看去肯定是个大帅哥儿,走近检票口,米小乐看到了一张熟悉的脸孔,是他,韩亚天,米小乐的初中同学韩亚天,只见韩亚天身穿黑色衬衫,搭配黑色牛仔裤,脖子上挂着一条银色十字架,再加上干净的面孔,看上去好帅好帅,米小乐如痴如醉的看着韩亚天,竟然忘记了打招呼。   “喂,米小乐,看什么呢?都不和我说话?难道短短几个月时间就把我忘啦?”韩亚天故意生气的说着。米小乐这才回过神来,“没,没,才不能把你忘了呢,嘿嘿。”米小乐不好意思的笑了笑。到了检票的时间,两个人检完车票便来到车上,米小乐选择了一个靠窗的坐位坐下,“不介意我和你坐在一起吧?”韩亚天的声音在米小乐耳边响起。“当然不介意啦,这可是我的荣幸。”米小乐调皮的冲韩亚天吐了吐舌头。一路上,两个人有说有笑,真是开心。   时间过得可真快,米小乐到了下车的时间,她依依不舍的与韩亚天告别。回到家中,米小乐的脑海里全都是韩亚天,米小乐还记得初三的时候,每天和韩亚天在一起补课,等到放学时候天色已经很晚,那时韩亚天每天都会骑车载米小乐回家,米小乐总会悠然自得的坐在车上数星星,一颗,两颗,三颗……米小乐乐的简直合不拢嘴,心里美滋滋的,她在想,如果韩亚天要是她的男朋友那该有多好啊。   “决定了,我要追他,我要他做我的男朋友。”米小乐坚定的对自己说。此时韩亚天正好扣扣在线。“韩亚天,你在么?我有话要对说。”米小乐发送着扣扣消息。“恩,我在。”韩亚天迅速回复着。“韩亚天,也许你不相信,但是我想对你说:我喜欢你,请你做我的男朋友吧。”……   米小乐焦急的等待着韩亚天的回复,可是很长时间过去也不见韩亚天的扣扣头像闪动。“韩亚天,我知道你在。”米小乐似乎已经知道了结果,果然,韩亚天回复着扣扣消息:“米小乐,对不起,我不能接受你,我已经有喜欢的人了,对不起。”“噢……那……祝福你…”   米小乐的心里真是难过,没想到她第一次主动追男生就很快宣告失败。“没关系没关系,睡一觉醒来就什么事也没有啦。”米小乐轻松的说着,便一头倒在床上睡起觉来。米小乐就是这样性格的一个女生,敢爱敢恨,敢追敢放弃。   很快,十一长假结束,米小乐回到轻松的校园生活。回到校园不久后,有一天韩亚天突然主动的给米小乐打电话。“喂,我是韩亚天,”“恩,我知道啊。”“米小乐,”“恩?”“我一个人一点意思也没有,要不你做我女朋友吧,陪我玩玩。”“呵,好啊,陪你玩被。”米小乐有些轻蔑的笑着。   两个人在一起还算可以,每天只是简单的电话联系,说的也只是些朋友之间的话语,似乎彼此对彼此都没有喜欢之意。“是啊,不就是玩么。”米小乐无奈的傻笑。   又一次与韩亚天相见已经是暑假时候了。那天,米小乐和韩亚天约好了要在海边相见。米小乐身穿纯白色连衣裙,头上戴着可爱的蝴蝶结,真是惹人喜爱,韩亚天远远就看到了米小乐,便一路小跑迎了上来。看到米小乐,韩亚天开心着米小乐的手,“走吧。”两个人手拉着手走在海滩上,海水凉凉的,那感觉真好。走着走着,韩亚天停住脚步,跪在沙滩上用手把海沙团成一个漂亮的心型,里面这些他们两个的名字,米小乐看到海沙团成的心型,开心的对韩亚天说:“谢谢你,我很喜欢,真好真好”。之后,他们去了海边的凉亭,去了海边的公园,去了很多美丽的地方,这一整天,两个人玩的开开心心快快乐乐的。”当米小乐回到家中,躺在床上回想着一整天与韩亚天在一起的一切,虽然很快乐,但是米小乐的心里却是说不出的别扭,她觉得韩亚天哪里都好,就是自己不太喜欢他,再说,韩亚天曾经说过只是玩玩而已,所以,该是结束的时候了。   “我习惯你站在我的身后,无论什么要求你全都接受……”米小乐的手机响起。++“喂,小乐,我是亚天。”“恩,我知道,我有话要对你说。”“不会吧,小乐,这么巧,我也有话要对你说。”“是啊,还真是巧,那你说吧,什么是?”“小乐,还是你先说吧。”“恩…韩亚天,我们分手吧,我们不合适,并且你曾经也说过我只是陪你玩玩。”“小乐,我想告诉你,我已经喜欢上你了,就从牵你手的那一刻开始,我们在一起好吗?以前我那么说是我不对,真的对不起,小乐。”“呵呵,韩亚天,对不起,我不喜欢你了。”说完米小乐挂掉了电话,任凭手机再次响起,很长很长时间,最后,安静了。   米小乐以为她与韩亚天已经到此为止。而韩亚天,却真正喜欢上了米小乐,他懊悔自己从前没有好好的珍惜,然而,一切,都已经太晚。以后,韩亚天每天都会给米小乐打电话,而米小乐从来都没有接听过,在米小乐的心中,她一直都认为韩亚天是在把爱情当作游戏看待,可是,当作游戏看待的爱情怎么会是爱情呢?   最后,米小乐编辑了一条给韩亚天的简讯:“亲爱的,那不是爱情”。发送成功后,米小乐取出手机卡,折成两半,然后扔进浩瀚无边际的蓝色海洋里。 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容≌新内容≌注| 新内容≌乐≌城:新内容≌新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

谢谢分享,真的很好哦 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容M新内容M注| 新内容M乐M城:新内容M新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

好久没看到这么好的文章了

写的不错,楼主文笔很好哈哈