罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

我是出生在大山深处孩子,四岁那年妈妈在离家二十里外的砖厂打散工不小心掉进输送带整个身体被咬到粉碎机里,完整的尸.首也没有找回来,当时我就觉得天都蹋下来了,那种孤苦之感 。真是福不双降祸不单行两年后爸爸又死于一场车祸,只能和爷爷相依为命,小时候冬天特别冷,其他小朋友都不愿意和我一起玩耍,别的小朋友,有鞋子,有绵衣穿,10岁那年爷爷卖包米换来钱才能让我去学校读书,爷爷和我冬天都没有绵衣绵鞋穿,我的脚冻的脓肿,到晚上疼痒难耐,手冻成冻疮,周围邻居给送些吃的,别人救急不能长久救穷,16岁那年爷爷抗不住苦难散手离我儿去。那时我正在读中学,爷爷不在了我不能再上学了去的山场里打工,山场有的各别的人看我年龄小就时不时欺我,再我小小年龄多次想到过自.杀,可是都没能成功,在饭店打过工做个配菜工,看过夜场,做过美发大工,做过销售,过着四处流浪,儿立之年谈女朋友结婚没过几年老婆离我儿去,无路可走之即,遇到前工友看我面色晦暗还黝黑,蜘蛛痣,问我身体是不是不太好呀,我对工友说最近时常会右上腹、右季肋部不适、还隐痛,工友说不会是肝病吧,我说不会的,工友说他哥哥半年前也是类似这种症,被嫂子不知在哪淘翻出来长寿蓝宝给我哥哥吃,几个月后工友的哥哥身体慢慢好了,我也不知道我身体和他哥哥是不是一样病症,工友说话间给他哥哥去了电话问询问,工友哥哥说就在百度上搜长寿养生堂阎国合老师,前工友和我说完话后,我心理很不安,找了家医院检查后结果是我确实有肝病。但是不太严重,让我加紧治疗还要保养,随后我上网上搜长寿养生堂,搜到的是工友哥哥电话里说的那位长寿养生堂阎国合老师,网上有电话13766117456我拿起电话给阎老师打电话,阎老师和蔼、温和的听我着我的诉说,等我一股脑的说完后阎老师细心的给我一一详解,阎老师约了我面谈,见面谈后阎老师的一席话使我茅塞顿开,我用长寿蓝宝可以抑制肝病不在发展扩散,等我用长寿蓝宝有效果后还可以向工友的哥哥一样将好消息告诉更多的需要他的人们,服用两个月,我特意去找了我那工友,工友见我就大惊,说我“你唱鸡血了?气色这么好,后来和他说了真的服用了长寿养生堂的长寿蓝宝,后来我见人聊天就说,长寿养生堂给我带来的康复,邻居大哥驾驶员大哥骨关节病,我就想起了长寿养生堂阎老师说他们有一款产品倍力诺氨糖,适应人群常年长期伏案工作者.运动员.舞蹈人员.驾驶员.特殊工作者等,氨糖主要针对的关节病有:颈椎病.肩周炎.腰椎病.肘关节炎.股骨头坏死.指关节炎.膝关节炎.踝关节炎.骨质增生.风湿类风湿.骨质疏松.滑囊炎.骨质后遗症.半月板损伤.腱鞘炎.腱鞘囊肿.髌骨软化症.痛风性关节炎.强直性脊柱炎.等关节软骨病。   氨糖的基本功能:   生成修复功能;氨糖能激活关节软骨细胞,氨糖被合成人体中的胶原纤维和蛋白多糖,不断修复以被磨损或侵蚀的关节软骨和周围软组织,氨糖能生成新的关节软骨并使滑膜功能正常,从而恢复关节及周围软组织的正常生理功能和运动功能,对于因长期服用抗炎药物造成的关节软骨损伤,也具有很好的修复作用。   清除功能:氨糖能促进关节滑膜合成透明质酸,透明质酸具有分子屏障及清除功能,能有效的清除关节腔内的有害酶类及各种有害因子,(如风湿因子.免疫复合物.尿酸结晶等)祛除导致关节病变的进一步发展的因素,抑制炎症反应发生。   免疫功能:氨糖能抑制关节腔内氧的自由基,细胞内霉素,及有害因子的生成与活性,有助组织抗炎症.抗分解.抗衰老.有效的提高机体免疫力。   我一股脑将我知道全部迈弄给了邻居大哥,大哥觉和我很渊博,大哥听后特别高兴,我就和大哥说了阎老师电话13766117456 ,大哥说不用了,老弟你就帮大哥拿回来这个倍力诺氨糖就行,由此我不知不觉和为此帮助很多人推荐长寿养生堂去到阎老师那里询找帮助办法,后来阎老师就让我拿关爱周围的人们健康当做事业来做。我自从接触长寿养生堂之后我的日子一天比一天好,自己身体健康了,还帮助身边的人健康了彻底改变了我的儿时至中年命运多波难的不幸。自从近一年来以长寿健康为事业来做,现在的我每月收入是5位数,现在身边有心爱的人陪伴,我觉得我现在做着一件很伟大的事业。所以说您看我的文章也可以和我一样踩着别人的脚印往前走,健康赚钱就是这么容易。 新内容www.1117新内容www.1117新内容[url] [img] www.1117新内容ェ新内容ェ注| 新内容ェ乐ェ城:新内容ェ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】