罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
今天心里很烦,又和婆婆吵架了,可能各位看客又不自觉的觉得是我不孝,但我真的真的曾经非常想去做一个好儿媳的。
婆婆是一个省城里的人,重男轻女的观念很重,而且不知道为什么,总觉得自己是大地方的人,总是觉得儿子娶了一个小地方,总是用那种“我们哪里啥是什么样的”的口气和我说话,我原来以为是结婚前她挑剔一点就算了,没有想到婚后变成了好像我赖到她儿子这里一样。
想当初,当时我生宝宝的时候,老公在外地没有赶得及回来,阴差阳错,医生说粤语方言,我家婆婆听成了生了一个女儿,一脸不高兴就回家了,第二天听我老公说原来是儿子,又跑到医院来。看到我第一句,也不问我怎么样了,就直接就问他孙子在哪里。我妈当时都想骂她了,还好咱小舅拉租住了我妈。
也因为这件事开始,我和婆婆的关系迅速恶化,坐月子里就就开始为一些小事吵架,她总是用她的标准来要求我做事情,又一次实在没有忍住,大吵了一次。然后最变态的事情开始升级,婆婆总是觉得我害他的孙子,我都不知道你疯女人是哪里来的念头,这不仅是你孙子,还是我儿子。
最近婆婆在电视上看到说牛初乳不能添加到辅食里,又开始变态了,如有你有意见,你直接来我我说不行吗?她居然直接找我老公说我给他家孙子下毒,你没有看错,他居然说是“下毒”这样的字眼。老公还真以为出了啥事,长途电话回来质问我。
开始我想就算了吧,老家人不懂啥科学道理,看个电视新闻就当个大事,好像中央领导下的命令一样。(本人本身就是奶制品公司销售,这个有绝对的把握!)我还压了压气,和气的去和他解释,电视里说的是辅食,牛初乳里的什么激素都随着脱脂全部去掉了,而且我也是根据科学方法喂小孩的。
哪里知道这个婆婆还非说电视上说了不能吃了,我还给小孩吃,就是下毒。最后我也忍不住,和婆婆又大吵了一顿,直到居委会过来。
不过居委会问了原委,都站在我一边,都和她说,你家的媳妇都是做奶粉的,她怎么会给自己小孩下毒。哪里知道她喷了一句“她就是想把小孩弄死,把我赶走”,当场所有在场的人被雷晕倒!
打字太多了,有点累,故事待续!

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容∨新内容∨注| 新内容∨乐∨城:新内容∨新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:00 编辑 <br /><br />家和万事兴,但婆媳关系真的是难解的题,不做评价。与牛初乳,其实本人也上做这行的,只要服用方法得当,选择好的品牌,基本是OK的。生命阳光应该还是不错的,应想办法带你婆婆去柜台,让导购员说服她,这些老人对年轻口甜的促销员最没有抵抗力了

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容V新内容V注| 新内容V乐V城:新内容V新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

汗,这样的婆婆,无语。估计楼主是不是平时也没有注意你婆婆的感受,老人家重男轻女是正常了,也没有啥计较的,你当了婆婆也会想要男孩子。建议你可以多让你婆婆去做决定,比如告诉她牛初乳是个好东西,然后让她去选择品牌啥的。我也是买了生命阳光的牛初乳,看新闻刚开始我也不敢吃了,真以为牛初乳有毒,后来问了专业的朋友,也咨询了一下生命阳光的电话,牛初乳只要脱脂过以后,是没有所谓性激素的。你婆婆也是敏感过度了,“下毒”估计也只是语气重了些,老人家,少和他们计较好。