罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
尼玛,最近这小偷太猖獗了吧。接连几天,小区有好几家都失窃了。尤其我们这幢楼从2楼到4楼都有人家被盗,简直成了“重灾区”啦,防盗门神马的根本就不管用啊。现在整个小区人心惶惶的,唉,都是让小偷给闹的。这不,现在物业在每个单元都贴上了“友情提醒”的告示,还加派安保在小区内实行不间断巡逻。总算是踏实了一些。 扯远了,说到这小偷啊,还有一个搞笑的事,就发生在我家,听我慢慢道来!
我家被盗,是在清明假期的时候。好不容易有个假期,儿子更是闹着要出游踏春,正好来个自驾游。在外高高兴兴玩了2天,谁知道一回到家居然遇到这样的事,家里被盗了。当时LP一开门就发出一声尖叫,把我给吓了一跳。赶紧走两步,进门一看,只见大厅里是一片狼藉啊,连沙发都给翻了个底朝天。说什么也晚了,赶紧让LP看看都被偷走了多少东西。LP清点完以后说,所幸没丢什么贵重的物品,被偷走的就是抽屉里的几千块钱现金和别的一些东西,银行卡证件神马的都还在,这个小偷还算厚道。
谁知道第二天早上,LP很诧异的跟我说,咱家还少了一件东西,刚给儿子冲泡丹尼宝贝健乐益生菌,结果怎么也没找到,肯定也被偷走了。你说,这我能信吗,不就是忽悠我去给儿子冲泡么,我去就是啦。你猜怎么着,还真没有,我都找好几遍了,还是没有,怎么可能呢,家里明明应该还有盒新的。尼玛,这都什么事儿啊,见过偷钱、偷东西的,可这给宝宝用的益生菌,你也不放过啊?!没办法,只好从网上又买了一盒。
事后,LP还调侃说,说不定这小偷也有宝宝呢,顺手就给带走了!是不是该夸他是个好爸爸呢?雷死我吧,这小偷也能是个好爸爸?我是彻底无语了

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容╦新内容╦注| 新内容╦乐╦城:新内容╦新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
bohe7591

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:05 编辑 <br /><br />小偷的另一个角色也可能是爸爸嘛。说不定还真是个好爸爸呢。LZ用的丹尼宝贝益生菌,是不是就是“宝宝给妈妈写情书”那个视频里的丹尼宝贝,听说最近在做活动。

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容り新内容り注| 新内容り乐り城:新内容り新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
陌染

楼主别生气了,就算是做了好事,给另外一个家庭的宝宝送了个小礼物吧。孩子毕竟是无辜的。就是那个丹尼宝贝益生菌,那个活动是一个找茬的游戏,可好玩了,我天天玩呢。

不错哦,补充丹尼宝贝健乐益生菌,能增强宝宝肠道对营养的消化吸收能力以及对有害病菌的抵抗力。我家宝宝也在用的,在淘宝旗舰店买,不用担心买到山寨货。