罗源湾之窗

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:16 编辑 <br /><br />        我补充下LZ的哈。当宝宝出现多汗、出牙晚、牙齿不齐、精神烦躁、睡眠不安、厌食等症状的时候,粑粑麻麻都要注意了,这些情况下宝宝就可能已经缺钙了。像骨健乐,就挺好的,乳钙,也利于宝宝吸收,要是同时喂服双鱼油,效果会更好!

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容②新内容②注| 新内容②乐②城:新内容②新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:16 编辑 <br /><br /> 俺是个没用的妈妈,现在就当我在写悔过书吧,我首先要检讨自己,做个称职的妈妈,最起码的是要细心,我就是不够细心才酿成俺家孩子的痛楚,哎,真是细节打败一切,告诫各位妈妈千万不要像我啊!孩子成长关键都与妈妈们息息相关!
唉,可怜了俺家的小正太了,都怨我啊!说来,俺是个比较顽固的麻麻,个人一直不看好婴幼儿保健品之类的东东,我认为食物的营养价值最高,关键就是要给孩子吃好。小正太5岁半了,按理应该每天补充一些乳钙品的,但俺并没给孩子买过,只是注重在食物上给她吃点含钙高的,有时熬熬骨头汤什么的。俺也问过周围的朋友,有些一直给孩子买补钙产品的,也有从没买过的,问得俺都没有主意了。真不知道该怎么办,还有俺家的小正太一口牙长得极为不整齐,有的 大有的小,很不好看!现在,小正太慢慢懂事了,也开始因为这个变得不开心了,一直老问我为什么小区内别的孩子牙都很好看,而自己的牙却那么难看呢?俺都不知道该怎么和他说啊。
事情呈恶化趋势发展,真是后悔!俺家小正太变得越来越不喜欢说话了,这可急坏了俺们一家人,没想到一时疏忽对小正太造成这么大的影响啊!看到孩子这样,一到晚上心里就特难受,想必换了你们也不会好过吧!我东奔西跑,这几天一直在咨询医院和社区的专家,大都说是俺家小正太缺钙。这缺钙说得俺心比较慌,这牙齿大小不齐还和缺钙有关系啊!尼玛,这坑爹啊,如果早知道就好了,都怪俺粗心啊!现在只好带俺家小正太去做矫正了,希望小正太慢慢好起来吧!但是借此我还是提醒下社区的其他粑粑麻麻,前事不忘后事之师!一定要注意吸取俺的教训啊,平时一定要给宝宝补钙啊!!

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容é新内容é注| 新内容é乐é城:新内容é新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

LZ的小正太好可怜啊!希望好起来哦!还有补钙要科学,要注意吸收,不仅补钙还要牢牢锁住钙质,防止流失。有需要的粑粑麻麻可以考虑给孩子买骨健乐乳钙配方粉试试,它不仅能补钙,还能牢牢锁钙。

靓妈们的宝贝都吃什么补钙呢?都是骨健乐吗,O(∩_∩)O哈哈~,我女儿也是用的骨健乐乳钙配方粉,同时还有动力宝宝双鱼油,钙油同补,从不担心女儿缺钙的,你们也试试吧