罗源湾之窗

znh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
前几天,我家猫因为闹猫
从家里出去后就再没回来

真的很爱她..
一直当他是家中一个重要的家庭成员

他丢了.非常非常非常的难受.
夜里在各个小巷子里找
到处放他常吃的猫粮

过了好几天了.
越来越担心.
现在不知道去向.
我在环岛建行这代.东门这.
暹罗猫.我么罗源没有.
一看到就会认的...

亲爱的们..如果有在路边看到..
请给个电话..我定当酬谢
如果被人领养.请送还回给我好么.
我一定重金答谢.
或者你在街上或者巷子里遇到.请通知我一声好么..
真的非常的感谢你.
真的接近奔溃边缘..
请亲爱的们理解我现在的心情..非常的糟糕.
请好心人帮帮忙..
一直坚信着人多力量大.

亲爱的们.他对我来说真的很重要.
请务必联系我..
对你们来说.只是几步路.或者一通电话.
可是对我来说是多大的安慰.
请务必联系我...

看到帖子的你们..
请帮忙多留言下...
我真心的谢谢你们.

电话:15060689361

特征如下:

脖子上有带着个手镯,
上面有两个大铃铛,
脸耳朵,四肢,尾巴是接近黑色的,
背是海豹色的。
典型的暹罗猫,肚子上有赘肉,尾巴尖部有弯曲。
个头比一般野猫大很多
眼睛是蓝色,十个月大

电话:15060689361

奎.你的猫粮和行李都在家呢..
快回来吧..
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

这也行
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】