罗源湾之窗

什么都要回帖才能看···/ z- f( M! Y& O
无聊~
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
csh533

哈哈 神秘大奖 是什么呀 还价值2000元 可惜我没分喽
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

呼呼

看看~~

顶咯…

....
凡眼

亲,这对奖杯好漂亮哦

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

报名参加相亲文化节的相亲者到现场报道后,将会免费领取到一个“小红心”,在活动现场只要看到自己中意或欣赏的人就可以在其贴在相亲墙的相亲牌上贴一个“小红心”,最后根据相亲牌上“小红心”的多少来产生罗源首届“金童玉女”,由赞助商提供丰厚大奖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
3 i9 Z2 K+ N6 {. K) @- P
   罗源首届青年相亲节,犹如iPhone5一样,千呼万唤始出来,可是“死活”都不“出来”!第一是因为天气原因,更主要的是报名者太多了,在报名者的强烈要求之下,延期了一周。

/ X$ H$ n4 a& g) |' h5 ^) k
        既然延期了,就要做好通知工作,于是,热线号码也应运而生。机缘巧合,受托代管了相亲节的热线,做了几天的“接线生”。

7 Q' ^7 R1 f2 {: h  H* F
        初任接线生,难免心里对热线电话的认识有些不足,故而,每每接起电话的时候,总有意外,放下电话顿生感慨。
3 j  ^5 s# L# E$ p1 O; D
        信手拈几件趣事和大家分享一番!

$ P% H; y7 L% h: q" [1 ~8 N
        大概组委会为了保证电话能畅通无阻,便选用了电池耐用,而没有什么功能的非智能手机,至于手机的铃声,已经是大多数人久违了的MIDI电子合成的铃声,除了低级的电子闹钟,现在基本,在大多数家庭里面,几乎听不到这样的铃声了。

; q! K0 e% _, Y# w* o& @& t! \
        哈哈,正因为如此,作为接线生的我,也经常忽略了热线手机的铃声,因为铃声太不熟悉了。尤其是晚上下班回家之后,手机依旧放在挂在门后衣帽钩上,外套的口袋,那音量不大,音色不明显的MIDI铃声,就越发的不清晰。

9 ]" v+ K' H( {" T7 x- P
        笑话就是这样闹出来的,深夜窝在床上,开着电脑,看着惊悚美剧老片,时间已经过了子夜零点,片中那步步惊心的场景和间或出现的“催命”手机铃声,牢牢的慑住了观众——也就是我的心思。
2 o8 C. V* p; E+ X
        只见,片中又一个受害者倒下,恍惚间,觉得电话铃声想起,但是电脑视频的镜头中却没有需要铃声的情节啊!
0 _, S/ G( C' W) g
        细细听一下,似乎幽怨微弱的铃声是来自周围,但是,又仿佛是来自音响效果片质不错的大片。
% m6 k2 e* n# F6 G5 E! B4 B
        转眼间铃声又停了。幻觉,可能是幻觉,我这样对自己说。
% m" x5 `$ v" B# m7 ]
        看着片中的情节继续深入,我也越来越全神贯注,不久,盯着电脑屏幕有些久了,感觉眼睛有些酸痛,暂停了片子,拿起了眼药水,滋润一下有些干涩的眼球。
; o) F/ L; o8 F/ V- N0 ]
        冷不丁,片中那熟悉铃声又出现了,这下,似乎真切的感觉到,这个声音是出现在我周围了,我整个人一下清醒了,咦,不会吧,难道真的是幻听?

5 \: z' }, l, R4 R) ^& X( Z8 ]. O! p
        于是,翻身下床,四处寻找这个细长悠远铃声的来源,四处翻看没有结果,忽然铃声又断了。
) y0 X* \! a) W6 ^: z0 w
          MD,可能真的是幻听啊!以后不能再熬夜看片子了,太容易疲劳了,我心里嘟囔着。

5 Y. \! o+ J" v: }* K. ?4 w5 Y
        就在我转身,正准备上床继续看完大结局时,忽然那孱弱的铃声,从我背后想起,我一激灵,猛回头~

- Z! O) y) ?: ~, a- r5 y% W
        只见身后是卧室的房门,我恍然大悟,啊!!!!我忘记接热线电话了~
. U7 o  |$ K* R" P& x+ v/ ^+ _
        赶紧手忙脚乱的从外套口袋掏出热线手机,接通了,只听到电话那头一个急切的男生着急的都变声的音调对我说道:“喂、喂,你这里是相亲的电话吧?”

7 o( z. g7 o9 |7 D
        “您好,是的,您有什么需要咨询的么?”

5 e6 n% J  b4 Z/ D
        “那个,你们活动要延期了啊?本来我都有空在家里,临时有事情,我要去外地半个多月,相亲大会可能参加不了了,资料我都填写了,到时候,我人去不了现场,怎么办?”
) i" Q6 |: x+ G% f' G( F& ^
        “您好,没关系,我们会提交你的资料,如果有喜欢你的人,会通过你的联系方式和你联系的~

1 B# W/ s0 u% L$ q8 F
        “啊,那就好,那就好,呃,喂,喂,对了,我再问问。那些女孩子,她们不会因为我没到场,就不要我了吧?你说会不会啊~

$ W) `$ e- d( t1 O8 M2 n
        苍天,这个问题让我说什么才好啊?我忍住笑。
( @" ~% Y2 s- K- c+ b9 ]
        “不会的,只要你能打动她们,她们也一定会要你的。要有信心哦,安心的把急事办了吧。”
! j4 n4 R5 a& \( e/ n2 n6 i
         “好的,好的,那我先去外地了,要是她们联系不到我,你们,你们一定要办第二届相亲节啊~
, m8 J5 O6 d% h& Q
        “好的,我们一定会接着往下举办的。不过,我希望你一次就成功啊!不希望在下届还看到你哦~

3 y( e8 q( l5 ~
        “哈哈,那好,那好,那我先睡了,电话没打通,我都睡不着~~

4 ?4 G# {2 q  }
        “晚安!”百般安慰之下,男生恋恋不舍的放下了电话。
6 n( E' n) a1 o4 |
        我放下手机,忽然记起来,忍不住骂了一句,真是手机默认铃声害死人啊,尼玛的,肿么和惊悚老片里面的铃声一模一样啊!这不是人吓人,吓死人嘛!!

7 N+ ]2 f/ _8 g, G5 b( k
        在这“午夜凶铃”之后了数日接线生经历中,我接过焦急、老迈的父母为子女报名,却苦于不懂得上网,我教他们如何在现场的各大赞助商门店、营业厅让营业员帮助手工填写报名表。

0 O& [, O0 K6 J' ~! l
        甚至,原本以为热线电话打入的是男生居多,而实际上,却有6-7成的电话是女生打入,2成左右的电话都是父母打入,而男生只有1成左右。

7 o2 ?9 r- a9 L9 {
        这个非官方的数据,并不意味着,LY的男生都是腼腆害羞,可能恰恰说明男生都是行动派,直接报名去了。

( ~3 @% D* X5 ?9 j9 J
        而打入热线的女生,或害羞、或腼腆、或迟疑,或踟躇,但都能感受到电话那头的她们,不约而同的压抑和控制着拨打电话时,内心的那份激动和急切。
" S# c' S3 V2 v( S
        记得,有个女生打入电话的时候,才听到我说出“您好”之后,嗯啊了几个字眼,挂掉了电话。可是过了十几秒,相同的号码再次拨入热线。

3 v# K# p/ y  N: E# s7 p
        第一句话的内容,绝对是震撼人心的:“亲,你们这里是罗源吗?”
) {# ~) B0 S3 [/ {
          天哪,淘宝体都用上了,看得出是个热衷网上购物的MM啊!

+ S+ P* O9 M7 t' m' O: L& X, D# K; U: J
          “哈哈,”我乐了,“您好,对啊,我这里就是罗源啊,不过,中国有很多同名的地名,我不知道你说的罗源,是不是我们在1120日要举办相亲节的罗源啊。”

; t1 P- B8 W5 @
         “没错,没错,我就是要相亲节的罗源”~~~
$ ^8 @3 F8 @3 t: H9 A( H
         这几句对话,堪称我接到的最经典的热线对白了。
7 |7 ^9 G- P5 w& g3 ?0 e
        别以为这样电话拨入的女生都是超级大龄剩女,其实不然。

/ p2 @4 ?# t2 ?2 g' E( j
        有一次,我听接到到手机那头稚嫩女生的声音之后。随口问了一句:“您今年多大啦?”

* Y8 _2 j6 V2 B6 j$ [" I2 R+ l- C
        居然,女生理直气壮的回答了一句,我是93的啊!汗,老天啊,这个相亲节,90后的MM,你都hold不住了!你让80后的MM们,情何以堪啊、啊、啊!!!!!!

7 Y1 p1 C. G' V+ }/ j( k+ O
        看来,在这个星球上,已经没有什么能阻挡的了“爱情”这只怪兽了。同样,在LY,已经没有什么能比首届相亲节更让人hold不住了!
( _3 }" {# z$ X' Q/ G2 `+ V
        哈哈,顺带发几张,相亲节重头戏——“金童玉女”奖杯的“谍照”,让大家尝鲜!
) Q4 t2 J2 N! U6 Q' b# B
回复可见——“金童玉女”奖杯  只是神秘大奖锁在宝盒中
: w* |! u# G' T6 G7 k0 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( i% z9 D! o5 \1 w9 k8 [" Z7 k6 r0 e0 k; t' Y+ K4 T

这个奖杯好漂亮啊
Y.Q

哈哈!这个接线生是谁?建平?

纯粹是为了看隐藏的!!!
* ~. {) m7 a; t

Y.Q 发表于 2011-11-19 20:43
& G; p7 u# T; g7 w8 E& g1 c  k哈哈!这个接线生是谁?建平?
( u1 p; A% ^) V  t- J$ T" w. s
兄弟你真是男女不分啊!
Y.Q

一品飞云 发表于 2011-11-21 22:28
4 M+ r1 n7 M: U% V5 ]" S兄弟你真是男女不分啊!

4 q* a7 {5 v; S5 @6 m8 b小雷子,是你吗?

不是

gfh fghf