罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
超级讨厌婆婆,婆婆也看不惯我。上周我和我老公吐槽她,老公竟然告诉了我婆婆,说她再不改,我就要和他离婚(这种事已经不是第一次发生了),婆婆当着我妈的面发了很大的火,说我生小孩带孩子他们出钱出力,说我又懒脾气又大,而且还喜欢挑拨她和她儿子的关系,还说了离婚什么什么的。把我爸妈气的够呛,现在两家人都好尴尬。。。
每次想到这个事情都好烦。。。婆婆每次来我家总是管冰箱里的菜有没有坏掉,家里有没有水果坏掉~我承认我不太会收拾东西,可是真的很烦,一听到他的语气就烦。而且婆婆对我老公和我就是双标的(但她自以为一视同仁),和老公聊天的表情都是眉飞色舞的,我看了超级不爽。
但是公公婆婆挺有钱的,家里的车房都是他们买的,都没加我名。之前在他们家里住了一年度,大宝的保姆费和生活费都是他们出的。本来也很感激他们,但是吵架的时候他们就会把这个事情拿出来说,我就非常生气,感觉关系变僵了之后他们也不愿意再出钱了,而且他们还和我老公说:你老婆太好了吧。。气的我不行。但是没办法,打算以后买个大房子还是得靠他们。。。是不是就必须得当个好媳妇迎合他们的要求。。
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

有钱优势一方,通常都会对劣势的一方,指手画脚挑三拣四,,就当初看上人家有钱,,呵呵,出来混,肯定要还啊
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】