罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
之前家里拆迁赔了一套房和一笔钱,位置不是很好,但是爸妈住就没什么太大要求,装修之后就入住了,钱也一直存着没动。然后前段时间,不知道为什么他们动起买房的念头,说打电话来说看上了一套120+平4室2厅的房子,说准备把这套房子卖了,然后加点钱买新房,写我弟的名字。

然后和我说:你弟没你混的好,工资也就那么点,给他买房以后好找老婆等等。问我同不同意写我弟名字,我也是觉得我弟确实现在不怎么会赚钱,想着自己也有房子了,就同意了。

爸妈也是想着我已经在福州买房,我福州的房子是我和我老婆买的。爸妈只是给了老婆家里20万3彩礼(我自己出了5W),然后丈母娘家陪嫁了30W过来。然后一起付了首付,买了个两居室。

我是3年前结婚的,当时丈母娘家要求我家买房结婚,我爸妈没答应,因为两方习俗不太一样,闹过很多别扭,我爸妈总是说他们家那些习俗我们没有,就不管不顾了。可以说结婚的事情,爸妈就是帮忙我结婚,付了彩礼,办酒席。其余后面的事情都是我和我老婆去做的。

我把爸妈想给我弟买房的事情和我老婆说了下,她很不高兴,因为当时她家要求我家买房,爸妈却说我们没有这样那样的习俗,在结婚这件事情我确实对老婆有点内疚(我觉得我爸妈很多事情确实对我老婆做的不对)我老婆说爸妈偏向于我弟了。我弟还没结婚就买好房给他了。以后还不知道要花多少钱结婚。她说当时我们结婚的时候不买房,现在小儿子还没结婚就买好房了,太偏心了。

我和她解释了很多,说我也用了20W,我弟也相当于付个首付20W。都花了一样多的钱,我爸妈电话也说了以后不管我弟结婚要彩礼,我这样和我老婆解释,她反正听不下去觉得不相信。其实以前结婚期间我爸妈的做法,让我老婆心里很受伤了。

​其实她也没指望过我爸妈给我们多少钱,要的就是一个公平。现在来看已经太偏心了,想到以前结婚加上给我弟买房的事情,就觉得太寒心了。我也很烦。不知道怎么办?

罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

两兄弟的话,个人感觉还是公平一点,当然了,这种事要两夫妻自己商量的
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

你也知道父母偏心了,你就更好对你老婆吧!好的另一半比起那些才是你老婆需要的