罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
  回想起痘痘最严重的时候,满脸都是,每天,最难过的事,就是洗脸,第一你会看到镜中的自己,一天的心情,会在看到自己的那一刻冷却到谷底。洗脸,也是硬伤,那是真的痛,还没办法。只能忍着,快速解决。
  不管是上课还是做什么,只要出门,口罩是标配,夏天,大热天口罩里面已经排了好几次汗了很想死朋友都说不要带对痘痘不好但是不带口罩的话我就整个人都不好(夏天真的不想说什么了,我相信你们能体会。)
  最喜欢下雨天和夜晚了,不用害怕别人的眼睛。可以抬着头走路,不用害怕别人看到我脸上的泪………

长痘七年,我所经历这些
  你是否也曾遭遇过?
  七年,我基本上没拍过什么照片,除非非不得已,除非很需要,不然,我很不愿意,很不愿意看到自己,在照片里。
  每次假期,不愿意回家,回家就要见到至亲的人,回家就要见到熟悉的人,不想听到他们再问那些已经听了一万遍的问题(“为什么你脸上的痘痘还没好?”“唉,你的脸怎么弄成这样了。”“别吃热气的食物了,看你把自己的脸搞成什么样了。)
  没有朋友,我喜欢一个人,也习惯了一个人,不想被关注,所以一直都活在不易被发现的角落里。
  我从来不会看着别人的眼睛说话,应该说,能不交流,那就不要交流,非不得已,我也不会看着任何人的眼睛,因为我不想你的眼神告诉我满脸痘痘的事实,我也不愿意,你告诉我,你觉得恶心。
  自卑到抬不起头。虽然知道应该接受自己,明白除了长痘还有其他很多有趣的事,但就是办不到。每天看着镜子里的自己,都有想砸镜子的冲动,每次看到以前的照片,都想抓自己的脸。看到网上许多人都拥有自己的方法康复。再看看自己,真的不知道,何时才能摆脱这一切。

宁愿少活几年,换我一张没有痘痘的脸!
  这真的是一种噩梦,每次痘痘好一点的时候都会觉得世界很美好,但是痘痘一旦发作,对什么事,都没有欲望,真的一切都不重要了满脑子都是消极的东西………
  有时候会有一些奇怪的想法,有时候真的宁可少活几年,也不想再有痘痘。
  唯一的愿望,有一天,能够端端正正的走在路上,漂不漂亮都没关系,只要脸上能够干干净净,就很满足。
  “但就这个简简单单的心愿,我完成它用了七年!”
  满脸痘痘,没人想变成这样,哪怕是成为胖子都不想成满脸痘痘的人,一旦成为这样的样子,只会恶性循环,负能量不停的累积,不停的被自己摧残,没有这样的经历的人真的是非常非常幸福。
  有的人是不会明白,她眼中的最平常事,最普通的事,是有一些人哪怕是拼尽全力都达不到的。
  所以如果你身边有这样的朋友尽量不要向他提出痘痘的问题,虽然他表面上无所谓,但是心里很不好受。
  那段漫长的青春,真的可以说是,一段不堪回首的痛苦,失望,迷茫,无助,绝望的黑暗岁月。
  脸上有痘的时候真心什么都做不好,这个世界也什么都不好,因为这世间,所有美好的东西,都与我无关,好吃的不能吃,好玩的,满脸痘痘,我怕吓到别人,没心情玩,没自信,不逛街,极度自卑,没青春,没有男朋友!!!!!
  我曾经一度觉得,生活没有什么意思,也没有任何意义,就算我再怎么努力,就算我得到多少东西,痘痘还是不会走,我还是没有无痘的一天,我还是摆脱不了满脸的痘痘,我还是没法堂堂正正的做人。
  虽然我很幸运,现在我终于终结了痘痘,摆脱了满脸的痘痘,虽然我已经变得连我自己都不相信的健康,干净。
  但这七年,痘痘带给我的一切,一开始并没有就此终结,它就像一个无法摆脱的魔咒已经深深的印在了我的意识里,让我极度自卑,痘痘好了,但依然活在我的意识里,我的青春里。
  为什么长痘的是我!这不公平!
  每每都会梦到自己满脸痘痘被人抛弃,从梦中哭醒,然后我已经不确定自己到底是不是真的好了。自己为什么会变成现在这个样子?为什么我要遭受这样的一切。这不公平!!!!
  不知道过了多久,我才慢慢的把这一切忘却,得到了属于我的人生!
  长达七年的战痘过程,最后,我还是赢了。赢的心惊胆战,赢的一波三折,赢的泪流满面。我不知道,像我一样长痘痘的痘友,会不会有跟我一样的体验和经历,我真的很想告诉你,辛苦了,别放弃!
  七年青春毁于一旦,
  用尽了那些你们知道和不知道的祛痘方法
  讲了那么多,都是自己的辛酸和痛苦的回忆,虽然自己已经好了半年多了,但这七年的经历,历历在目,每每想起,泪水都会模糊眼睛。
  好了,不煽情了。先做个自我介绍吧!
  我叫梁静,22岁,是一名大四学生。7年前开始长痘(高中),具体原因我已经记不清了,自己的青春痘是导火索,然后这七年,从来没有消停过。一开始长痘的时候,只有几个,没有很在意,当我真正意识到问题严重性的时候,已经挽回不了什么了。
  为此,我付出七年的青春,七年的一切,这不是吓人,如果你不长痘,如果你不是那么严重,或许你不会知道,在七年里,我经历了多少次生生死死的折磨。
  当我真正意识到问题严重性的时候,我开始通过各种途径,尝试各种方式,我相信我是能摆脱这一切的。
  在绝望中反复挣扎
  我不想放弃!
  一开始不是很严重,只是额头有,所以只是擦药水,家里人到医院给我配的药水,我不记得为什么没有用了,只知道没有好,不然也不会用七年的时间。
  后来又用了很多祛痘产品,每一次我省吃俭用和父母多拿一些零花钱买了产品,都觉得过一阵子就会好,不会长痘了我就有全新的人生了,但都是假的。我不再相信广告,也不相信市面上的祛痘产品。浪费我的时间浪费我的金钱浪费,让我在希望和失望,再到绝望中反反复复的挣扎。
  无良奸商!
  有些产品前几天是能见到效果,但是用完就会特别后悔,这种带激素的三无产品会让皮肤变得红肿,敏感,痘痘越来越严重!我就鄙视那些垃圾无良奸商!败类!不考虑下我们这些满脸痘的感受,破坏了那么多的希望。就像那些卖减肥药的,吃坏人身体。人家胖有很多难堪很多辛酸的时候,为什么这些人为了钱,一次一次给别人希望再让别人绝望那么没人性?
  各大医院!
  再后来,过了很久都没好,我去了大医院,皮肤科医院,因为别人说这是皮肤病,治疗皮肤终究要有科学依据。但是每次进去看一眼就开药单了。老医生看几眼就能知道怎么治疗吗?痘痘有分很多种,导致长痘的病因也很多种,甚至每个病人因痘痘,皮肤受损程度都不一样。
  说到这我要先声明一下,我没有觉得医生不负责任,也没有觉得个别的怎么怎么样,但是我想作为病人三番五次去医院都没能看好,一直在复发,反反复复好几年。问诊的过程里,医生没有问我以前做过哪些治疗,服用过哪些药,用药后效果怎么样。就看了我脸,开单子说要忌口什么,注意什么然后下一个。当医生这样的表现和疗程结束的效果让我觉得很茫然很无助,我觉得我完蛋了,满脸痘痘,痘癌末期,没得治。
  各种产品!
  之后,我用尽你们知道的,不知道个各种各样的方法,各种各样的产品,企图让痘痘能够平复。虽然这过程中,每每被骗,每每痘痘都变得更加严重,每每都是刚有效果,又被打回原形,但我仍然在不断尝试着,不断的忍受着。虽然我知道,一定有方法可以治疗好我的满脸痘痘,但是我却一直没找到!
  你能体会到,迷茫-有希望-有效果-失望-绝望-迷茫,过程的痛楚吗?
  当你忍受一切,一次次的这样重复,但并没有什么用的时候,你还会坚持吗?
  幸运女神降临
  这,是我一生最重要的转折
  就在我不知该怎么办的时候,无意间在微信公众号上,看到别人分享的祛痘经历。她的痘痘和我很像,也是红红的,还有很多脓包,后来通过一个叫晴子的老师帮她调理,只用两个月就治愈了。这是真的吗?看着她们的对比照片,我真的很心动,但是我又很担心这些方法对我无效,更担心的是,如果产品有激素,对皮肤造成伤害该怎么办?
  思来想去,犹豫了整整一天的时间,既然都试过那么多方法了,那就再试一次吧,万一这次真的好了呢?我翻遍了手机里的公众号,终于找到了那篇文章,添加了晴子的微信。加上微信的第一件事,我就去看了她的朋友圈,想看看她生活中是什么样的人?她长什么样?皮肤好不好?

看到晴子照片的时候,我忽然有种很心安的感觉,至少她皮肤很好,如果她自己也长痘,我就不敢相信她了。除了她的照片,我还在朋友圈看到了很多的真人案例,这些案例对我来说非常震撼,也是这些案例促使我向晴子咨询。现在想来,真的很幸运,很幸运,当时我加了晴子,并且选择了相信她。

(这就是晴子的微信,lcman117)

她的痘痘和我的一样,有发炎的痘痘,也有闭合性痘痘,晴子帮她调理了一个多月,现在痘痘全都没了,重要的是,这么严重的痘痘居然没有留下痘印!!

这个美妞就是晴子,因为有段时间失眠导致内分泌失调,忽然开始长痘。通过自我调节,只用了十多天痘痘就好了,跟她长痘的时间短也有关系吧。

她是超敏感的高原红皮肤,用了差不多一个月后治好,因为皮肤敏感,皮肤吸收也不好,只能一步步来。据说她以前也用过很多的护肤方法,都没有效果,还变成了敏感肌肤。

这个是打工妹,长痘以后特别自卑,现在痘痘好了,看起来真的漂亮很多,特别是现在收获美满的爱情,皮肤对女人太重要了!
  犹豫再三,我终于迈出了第一步!
  就是这些对比图让我走出了第一步,选了中午休息的时间,我向晴子说明了自己的皮肤情况。晴子让我从不同角度拍了好几张素颜照,仔细看过我的痘痘之后,跟我分析,我痘痘情况复杂,有闭合性粉刺,脓包痘痘,炎症很厉害、并且是敏感肌肤。听完她的分析,我对她的信赖感又增加了一些,因为皮肤科的医生也是这样说的。我谨慎的问晴子,什么痘都可以治吗?敏感肌肤可以吗?因为长痘太久了,我的皮肤变得很脆弱,用点什么就过敏,我现在已经不敢随便尝试了。晴子很肯定的告诉我,可以的,但是我的痘痘比较严重,要根据护肤方案一步步来,自己也得注意饮食和休息。如果我能做到,她就帮我定制属于我的护肤方案。
  用还是不用呢?我又开始纠结了。第一,作为一名学生,生活费都是父母给的,如果要用这个方案,就意味着我可能要好几个月都省吃俭用,其次,我最担心的,还是效果问题,就怕再一次失望。如果再失败,我不知道自己还能不能承受。我把我的想法和之前的经历都如实跟晴子说了,我们聊了很久,晴子老师人真的很好,虽然我还是不确定,但我宁愿选择再相信一次,我心里真这么觉得,就算这次再被骗,我也认了。
  三天都没有效果,难道真的被骗了?
  一开始的时候,我很兴奋,每天都问晴子,我的快递到哪了?什么时候才能收到?后来快递终于收到了,我又让晴子赶紧教我使用方法。可是用了三天,痘痘都没有一点反应,我开始着急了,难道又被骗了?当时我怒气冲冲去找晴子理论,甚至说了很多难听的话。晴子却一点也没有生气,她让我不用担心,坚持用才有效果,这些都是纯植物的东西,不含激素,效果会慢一些。像我这种痘痘,治疗效果都是非常好的,以前有很多很多的成功案例。如果给我定制的护肤方案真的无效,在28天后也可以全额退款。晴子友好的态度让我有些不好意思了,确实,现在第三天,那么着急做什么,我还是听晴子的话,继续坚持吧。

在坚持用了十多天后,效果真的体显出来了,之前的脸上摸着好多小疙瘩,现在没有了,发炎的痘痘也好了很多。我开心的拍照给晴子,又跟她请教了很多饮食的注意事项。能不能吃榴莲?能不能喝蜂蜜?早餐吃什么好?可以吃海鲜吗?...她好像很忙,还是每个问题都详细的回复了我。有专业人士指导的就是好,忽然有一种感觉,只要晴子在,我的痘痘一定会慢慢好起来的!
  真的很庆幸自己这一次的尝试,能遇见晴子这么好的护肤老师,能把困扰了我七年,我一直以为会困扰一辈子的痘痘去掉。如果说,我的第一次生命是爸妈给的,那么我的第二次生命就是晴子老师给的,真的非常非常感谢,非常非常感动。我觉得我有义务把自己的故事分享出去,去帮助更多像我一样在希望、失望、绝望、迷茫中挣扎的你们,也许你和我曾经一样,用了很多方法都没有祛痘成功,也许你和我曾经一样,对这篇祛痘经历半信半疑,那么我希望,你能和曾经的我一样,去尝试一次,给自己一次机会,这一次,不会再让你失望!
  这就是晴子的微 信(Lcman117),最后我想对你说的是:“相信总比不相信多一次机会,也许下一个奇迹就是你!”

罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

前排支持下了哦~
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
比特币 该用户已被删除

我也是坐沙发的
吐槽

前排顶,很好!

路过

占坑编辑ing

有空一起交流一下

不错 支持一个了
求魔

嘘,低调。

秀起来~
伪娘

在撸一遍。。。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

没人回帖。。。我来个吧

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

支持支持再支持好帖必须得顶起

好,很好,非常好!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
腐女

打酱油的人拉,回复下赚取积分

支持,楼下的跟上哈~

呵呵。。。
dmscbyty

写的不错 支持一下