罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
献给所有罗源湾之窗好友!
我不知道你名姓、真实的相貌, 但我们在一起听歌看帖。 虽然没看过彼此现实中的笑容, 但是用尽了互相的宽容
今天你在这里, 明天我在那里。不管漂流多久, 却总在同一个时间里,  相聚在我们共同温暖熟悉罗源湾之窗的精神家园。
有时候很孤独, 很想找个人倾诉, 在人群里找熟悉的身影。 在线的ID就是你的信息, 就是我寻找的温暖。
这里可以看见各地的风景, 那边风雪飞舞, 这边雨连着不歇, 我想看漫天飞的雪, 于是你让一片银白盛开在我的眼前
你说你的故事, 我说我的小窝; 你说雨后飘满丁香的小路, 我说浩瀚的海天一色。 不曾去过彼此的世界, 却是都那么向往
心象草原,宽广。 心象晨曦,宁静。 心象蓝天,包容。 心该远山,深邃。
有时聆听,因为你在述说;有时倾诉,因为疲惫的心渴望停驻。
有时想安慰,因为你的心在流泪。 有时我独自在音乐里沉醉,一个人的世界不说不看不想……
论坛里人来人往, 认识了她和他。 她们的可爱,他们的潇洒; 她们的执着,他们的挣扎
误会,可以解释;伤害,有时无心。如一双手伸出,参差的十只手指是嫡亲的兄弟姐妹,却也会因为无意偶尔碰伤另外的一个。
亲人是父母找来的朋友,让我们在冷漠的世间可以依靠的温暖;朋友是我们给自己找来的亲人,让我们在痛苦彷徨无措时可以信赖的支持。
梨不能分,就象你和我。 岸不能远离,就象你和我。 漂浮不能离开微风,就象你和我
花朵不能没有阳光,就像你和我。 轮船不能没有航标,就象你和我。 生活离不开色彩,就象你和我。 美丽的相遇,不能没有你和我。
感谢上苍, 赐予我相识或者不相识的朋友,会一直给我有人在身边的感觉。
与你,无论在哪里相识,相聚,在我们共同的罗源湾之窗论坛里, 在我们共同的世界里,在我们共同的精神家园里,认识你们是我的幸福。
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

支持一下哈
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】