罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

购买大行折叠车的7大理由

一.寿命超长   

拥有DAHON前 我都丢了N辆自行车了,车越买越便宜,而且越来越难骑,真担心哪天悲剧又将重演。
拥有DAHON后 我可以把DAHON放在家里、办公室或汽车后备箱里,从此再也不用担心丢车了,还省得风吹雨淋,几年后车还跟新的一样。

二.时尚浪漫   

拥有DAHON前 我喜欢骑车去郊外旅游,但有时路途太远,等骑到目的地也累得够呛,哪里还有心思游山玩水呀。
拥有DAHON后 现在好了,我可以放两辆DAHON在汽车后备箱里面,把车开到郊外或海边,再骑上DAHON,和她呼吸一下新鲜空气,感觉别提有多爽了。

三.轻松路途   

拥有DAHON前 我经常乘坐火车去外地旅游,但每次在当地,交通成了最大的问题,人生地不熟的,没少让当地司机黑钱,眼睛老盯着计价器了,哪里还有心思看街景呀?
拥有DAHON后 有了DAHON之后,我每次坐火车(飞机)旅行的时候都要带上它,到了目的地后再将它展开,骑车到处闲逛,玩一趟下来光打车钱就省了好几百呢!

四.实用便捷   

拥有DAHON前 我每天都要坐地铁上下班,可我家和单位离地铁都有一段距离,我不得不再挤三战车真麻烦。
拥有DAHON后 自从有了DAHON以后,我现在可以带着它坐地铁了,到站后随即打开,随即出发,酷啊...

五.灵活高效

拥有DAHON前 我每天得开车出去办事,可堵车让我在路上浪费了大量的宝贵时间,有那时间我还不如???
拥有DAHON后 这下可好了,我可以把车停远点,再骑上我的DAHON去办事,既轻松又省时,一切OK。

六.一车多用

拥有DAHON前 我孩子今年6岁了,特爱骑自行车,可前两年给他买的小童车已经骑不了了,还给她买什么车呢?现在孩子长个长得那么快
拥有DAHON后 自从我给她买了DAHON以后,她高兴极了,天天骑着它在院子里面玩,据说这车的车座和车把高低可调,她一直能骑到一米八几呢,这得给我省多少钱呀。再说了,要是我临时有事,我也能骑,省得我再买一辆了呢!

七.超值礼品

拥有DAHON前 每到送礼的时候我就犯愁,千八百块钱送什么好呢?现在的人什么都有,送手机?千八百块钱的手机哪儿拿的出手呢?送工艺品吧,既不实用又怕别人不喜欢,没准又把那东西转送别人,送钱,太少了...多没面子呀
拥有DAHON后 还是送DAHON折叠车吧,美观,大方,时尚,实用,还很健康又不贵,朋友肯定喜欢。绝对有面子...

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/092303gxjhgn9wvqhpipp8.jpg

p' Z3 a7 N. @/ ~5 E4 x

求魔

发发呆,回回帖,工作结束~
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

学习下
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】