罗源湾之窗

代替

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

一到夜深人静的时候,就象在墙壁上找到爽朗的笑声,就象把你铺排在我的梦里一样,想抹也抹不去,想拿也拿不走。就在这间铺着地板的屋子里,就象地毯上飞出鸟的叫声,一听到这个叫声,你就会来,你会看到那些美丽的风景,就象贴在墙上的壁画,还象地毯上裸露出新鲜的影子,还像棕榈树上的风,把你吹进我的屋子。至此,你在这屋子里,被受我的爱恋和关注。就在这奇妙的晚上,我在这儿会是多么的爱你,把你当成至高无上的宝贝,我整个的心都在为你跳动,你的举止,你的动作,你的一切的一切,都是那么的使我着迷,你的每一个细小的动作,我都深深地印在瞳孔里,相思的梦中,我真的忘不了你,我美丽的小姑娘,是你占据了我心的位置,是你给了我许多懵懂的梦。   也许我终不悔有这种美丽的爱恋,也许我无怨无尤对你是那般的赤诚,或许那是昙花一现,或许是擦肩而过的一次回眸,但我的爱停留在你美丽的港湾上,停留在我心要去的地方——   没有你的日子,我真的好难受,就象是那么的离不开你,你在我的心里是那么的根深蒂固。没有人象我这么的喜欢你,没有人象我这么的执着。我美丽的姑娘,你是我的梦,是我相思的魂。   你的每一个笑我都在梦里珍藏,你的每一个声音都是那么的让我魂牵梦绕,你把最美丽的留给了我,你是我梦里的维纳斯和睡梦中的安琪儿。   我真的忘不了你,你的一点一滴都在我的梦里,你是我红叶的书签,是我梦里的摇篮。   你给我留下的纪念,是那么的让我根深蒂固,致使,我是那么的喜欢你,忘不了你的每一天。   在我最后来到你家里的时候,你的家已经搬走了,我在地上捡到你的一本日记,那里记载你初中时的片段。   童年是人生最幸福的时期,也是最值得留恋的时期。童年的趣事好象天上闪烁的繁星,数也数不清。可是我记忆中的那件事却似天上最亮的一颗星-----------   记得那时我才五岁,最羡慕的便是大哥哥大姐姐佩戴红领巾的样子。   当时,我不知道那系在脖子上的,红红的,好似围巾的东西叫啥?只知道它很漂亮,而且只有好孩子才能戴。   因此,我也想有这么一条。   一次在大姨家里,妈和大姨出门去了,留下我和姐姐两人看家。姐姐在一旁钻心致志地学习,我则是在东瞅瞅西望望,好象个小侦探似的。   突然,我象发现了什么秘密,眼睛一动不动,看着那红红的,好似围巾似的东西?   “姐姐,那玩意儿能借给我戴戴吗?“我用祈求的目光望着姐姐,并用手指指着那红红的东西。   ”那可不行,那是红领巾,只有少先队员才能戴的,你呀,不行!“   上小学时,我戴上了红领巾,就会想起这件事,感到那时的我太天真,做出的事太有趣----------   如今跨入了中学的校门,我已告别了童年,也即将告别少先队,但一回想起这件事,我就觉得它太有趣了,太难忘了,就禁不住再拿起红领巾,再熟练地打一次结--------   我看完这篇日记后,心里是那么开心舒畅,回想起你童年时那美丽的小样子更是可爱,再加上你写出这么美的日记,更让我倍爱珍惜,你是我生命中的魂,是我永远忘不了的女神。   此时的屋子里,又象飘来美丽爽朗的笑声,就象和鸟声混在一起,是那么的美丽和神奇。 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容ヌ新内容ヌ注| 新内容ヌ乐ヌ城:新内容ヌ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

如何是好 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容㏎新内容㏎注| 新内容㏎乐㏎城:新内容㏎新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】