罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
《我为什么在罗源湾买房?》
   罗源县属于福州的八县之一,在中国的地理上由南往北,虽然板块位置不大却是历史悠久的千年滨海古镇。因拥有天然的2.27万公顷罗源湾,使得这里气候宜人,冬暖夏凉少有的避暑过冬好地方,在民国时期,就受到孙中山先生就赞叹,因而罗源湾还有"闽东夏威夷"之美称。五里潮平时,帆船往来如织,宁静祥和。晨起感受一湾湾海的欢畅与蔚蓝,暮色下细品静静的海洋,碧波茫茫,千百年来罗源人就生活在这样一个飞腾的港湾,共享山欢水笑,领略大海赐予的千百种风情!罗源人民一向淳朴勤劳,世代靠渔业养殖、销售为生,受自然馈赠的“海边鲜”美食更是闻名全国各地,吸引各地人士来此品尝,千百年来罗源人民安居乐业,四邻祥和一片。
罗源湾每年都吸引络绎不绝的游客观光旅游,在此欣赏这浩瀚无际的海边景致,更能亲临其境的感受罗源湾渔民的生活情景,海上风光壮阔豪迈,海上生活朴实纯净,生活于此生活倍感闲适愉悦!据悉罗源湾作为大福州北翼、四湾之一的罗源湾,在海西大战略布局中有着举足轻重的重要地位。随着逐步完善的立体交通体系,罗源湾将是未来的海西中央商务区、高端产业集聚区、休闲旅游生态区,是海西经济发展的全新增长点,为大福州的崛起振翅高飞。
若能在这样的一个滨海古镇安家落根也是一大幸福之事。后来几经了解都说罗源的房子不好买,仅有的几个地产项目想买房还得托关系,有关系还不一定买的到,房价也基本赶超6000元/平米,即使这样还是僧多粥少啊!直到世纪金源集团开发建设的罗源湾滨海新城项目正式落地罗源县,圆罗源县人民及各地想来此居住的人士一个宜居选择!而该项目一经面市,凭借占地680万平米、相邻6000亩松山湖畔,各项商业配套一应俱全、教育设施更是全程完备,均价仅四千多,吸引众多购房者来此选房购房,瞬间提升了罗源人民的居住品质,媲美与国际生活水平。同时也将罗源房价合理回归至四千左右,得到十里八乡乡亲们的认可和支持!在2012年罗源湾滨海新城首次开盘就销售住宅2300套,销售金额一度高达13亿元人民币,开盘至今9个月未到,销售住宅就已经破万套,每次开盘都是靠抢的,有人说能选到就是幸运的,看来果真如此!东西好不好,不是靠说的,选择在这里买房的人相信都是有认真考虑过的,这么多人选择的房子,口碑效应、品牌效应都是值得信任的!说到这里你还疑问我为什么在罗源、在罗源湾滨海新城买房吗?那便让我一一细数我为什么在罗源买房?
我不是在买房,是在买一个幸福的港湾。在这里,我要面朝大海,春暖花开。
1、一直幻想这样的地方,可以无所顾忌地忙碌生活,又可以随时随地让身心放松。我把目标指向海港城市,有繁华、有海风,恰如我愿。但高房价却不得不令人望而却步,一如上海,一如深圳。
2、我在罗源湾买的不是房,买的是一份亲切与随和。不同于大城市高高在上,我为数不多的收入能让我在这里轻松拥有一个家,我买的是鸥鸟掠面,渔歌畅响……我知道,只有这里能买到我想要的。
3、我在罗源湾买的不是房,买的是闽东“夏威夷”的风光旖旎,买的是“一湾海色四面景”的壮阔情怀,是白浪细沙的温暖,是碧海蓝天的祥和,是决定彻底远离城市冰冷的钢筋水泥。
4、我在罗源湾买的不是房,买的是率先入主繁华滨海城市的入场券。再也不必羡慕别人在上海拥有一席之地,也不必嫉妒别人在深圳有多少空间,我在我的“维多利亚”。
5、我在罗源湾买的不是房,买的是一个价值洼地。听说福州正式面海发展,我知道我买的是第一批在此掘金的机会,我决定先取一席之地,让别人争相效仿。
6、我在罗源湾买的不是房,买的是“世外桃源”。与陶渊明不同的是,我的“世外桃源”没有远离时事的无知,更多一份随心所欲的自由。我在这里尽情生活,观山、聆海、垂钓、乘着游艇出海,我还可以马上坐上高铁,或开着我的老爷车驶入沈海高速复线,想去哪儿就去哪儿。
7、我在罗源湾买的不是房,买的是独一无二。与海相邻,不足为奇,但这里有海上餐厅、海上高尔夫、海上音乐喷泉、海上豪华游艇、海上钓鱼台。我知道没有其他地方能将海面文章做得如此淋漓尽致,所以我要买下这份独一无二。
8、我在罗源湾买的不是房,买的是全家上下的幸福安康。买的是孩子一站式的教育体系,买的是老人无止境呼吸千亩的绿氧清风。买的是生态与生活的和谐。
终于,我选择在罗源湾买房,在世纪金源开发的【罗源湾滨海新城】买房。终于,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。终于,我在这里享尽繁华,但只要我愿意,我可以随时进入心灵的静谧空间。终于,我在这里收获了一份来自家庭的幸福,其乐融融,尽享天伦。

新内容8q新内容8q新内容 新内容8q新内容ぱ新内容ぱ注| 新内容ぱ乐ぱ城:新内容ぱ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 10:39 编辑 <br /><br />全是说谎,干嘛不说几个钢铁厂在旁边呢!

新内容8q新内容8q新内容 新内容8q新内容╃新内容╃注| 新内容╃乐╃城:新内容╃新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

现在的景色还会有这么美吗?!还会有这种景色吗?!剩下的高污染的海鲜还会有人吃吗?!
aawangp

顶一下!!!

罗源湾污染得跟垃圾场一样,5年前还马马虎虎。看看堤上的鱼排经营情况是日渐衰落啊,岸边到处飘着垃圾,县城里红尘飞扬,房屋老旧,街道狭窄。仿佛到了山西靠煤炭为生的小县城。新区规划和房子不错,可没了碧海蓝天。