性感书兰 发表于 2012-7-17 16:21:42

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:11 编辑 <br /><br />很好的帖子!做人就要讲厚道。

新内容930新内容930新内容 新内容930新内容┙新内容┙注| 新内容┙乐┙城:新内容┙新内容

骨感小蛮腰 发表于 2012-7-17 10:42:10

抹胸礼服怎么穿才好看

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:11 编辑 <br /><br />抹胸小礼服怎么穿才好看呢?作为婚宴必不可少的甜蜜装备,抹胸小礼服令新娘分外迷人。而作为礼服的点睛搭配,一款足够圆滑的蛋形手包,也会为你的亲和力加分!

抹胸礼服怎么穿才好看
随着寒冬的到来,许多新人要结束了长达数年的恋爱长跑,步入新婚礼堂。因此选择一位得体而优秀的伴娘就显得十分重要,不要让整场婚礼缺少一道风景线,为你的伴娘选一款抹胸小礼服可是很重要哦,抹胸小礼服怎么穿有哪些讲究呢?
抹胸小礼服怎么穿第一招:当下最流行的抹胸礼服,优美的剪裁弧度勾勒出你完美的胸线,小露事业线的你不怕走光。作为婚宴装备,抹胸小礼服成为今年最热门的新娘礼服款式之一。可搭配亮片点缀的手包或水晶镶嵌的鞋履,近色不同色,百变之中演绎出新娘的柔美女人味!
抹胸小礼服怎么穿第二招:伴娘的抹胸小礼服怎么穿?淡雅清新的抹胸礼服恐怕是不少伴娘心头的最爱,各式各样的美裙中既有明黄、柔粉、淡绿的糖果色凸显甜美娇小的伴娘穿着;也有银灰、墨绿、藏青等深色系供成熟风的伴娘选择。

抹胸礼服怎么穿才好看
抹胸小礼服怎么穿第三招:大红色的抹胸小礼服怎么穿才好看呢?正红色的抹胸小礼服很是抢眼,但也能抢了新娘的风头。建议在新娘穿着中式礼服时,伴娘可以集体配合换上红色伴娘抹胸小礼服,伴娘们不能不漂亮,但是也不能太漂亮哦,对吧,婚礼那天,伴娘只是绿叶哦。

新内容930新内容930新内容 新内容930新内容ヂ新内容ヂ注| 新内容ヂ乐ヂ城:新内容ヂ新内容

俺是实山西的 发表于 2012-7-17 18:59:49

很好的东东啊!来学习一下
页: [1]
查看完整版本: 抹胸礼服怎么穿才好看