黄昏后的夜幕 发表于 2012-4-20 23:25:56

北京惊现“空中幼儿园“,实在是太危险啦!

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:07 编辑 <br /><br />“妈咪,朵朵告诉我她上的是空中幼儿园,我也想去找她玩”听了宝宝的话,我心中大吃一惊。朵朵是我们小区宝宝的的好朋友,不过这空中幼儿园是神马东东我还真不知道?等我上网一搜索,乖乖,竟然是北京昌平区的一家幼儿园和早教机构,将楼顶作为宝宝的活动场地,让几十名幼儿园的小宝宝每天在楼顶玩耍。尼玛,真是震惊了,这能安全么?让宝宝在楼顶玩儿,小宝宝打打闹闹的,怎么觉得都比较悬。看到网页里几十名宝宝在楼顶玩耍的图片,我心里就是一激灵,这要是不小心掉下去,吃什么后悔药都来不及了啊。这不是拿孩子的命挣钱么?各位家长这样你们都能容忍呀!反正我是不能忍,这种幼儿园应该立即被封掉,还说神马安全,我看是一点都不安全,我可不能拿我宝宝的生命开玩笑。要说啊,这给宝宝选幼儿园,还真得实地看一看,仔细挑选一下。
想当初我给宝宝选幼儿园的时候真是千挑万选,还带着LG去看了好几家才相中一个满意的。做爸妈的都希望孩子能够在幼儿园学到更多的文化知识,获得有意义的日常生活经验,打下良好的基础,所以选择一个适合宝宝的幼儿园很重要的说。
还有啊,不要以为给宝宝选了一个适合的幼儿园就可以高枕无忧了,对于宝宝入园前还需要给宝宝做一些准备工作。宝宝初入幼儿园的一段时间,会由于不适应而导致生病,做准备工作,就是为了防止宝宝生病。想当初,我只顾着给宝宝选幼儿园了,也不知道这些,可把宝宝害惨了!宝宝刚入园没多长时间,就不断的状况百出,隔三差五的拉肚子,还不爱吃东西。看宝宝那难受的样子,不知道我有多心疼。这才进去1个月,已经瘦了好多,脸上气色也不大好,婆婆还因为这事说我连个孩子都照顾不好,我也苦恼的不行。后来总算是好了,用了闺蜜介绍的丹尼宝贝畅乐益生菌,宝宝胃口差、拉肚子的情况也开始好转了。再后来,宝宝也慢慢的适应了幼儿园的生活,每天都很开心的给我和LG讲他在幼儿园的事儿。
看着宝宝健康快乐了,我那一颗悬着的心终于尘埃落定了。粑粑麻麻们要当心哦,不只要为宝宝选幼儿园,也要做好宝宝入园的准备工作啊,像那类“空中幼儿园”想想都危险啊。而且你们可不要像我一样,等宝宝生病了,才开始想办法,让宝宝白白遭了不少罪!(o(╯□╰)o

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容ヰ新内容ヰ注| 新内容ヰ乐ヰ城:新内容ヰ新内容

相逢 发表于 2012-4-22 01:01:27

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:07 编辑 <br /><br />我家宝宝当时也出现过腹泻,当时用了丹尼宝贝畅乐益生菌,宝宝的状况得到了改善。现在他还在用呢。宝宝的消化系统尚未发育成熟,神经系统调节功能也不完善,环境的改变最容易出现腹泻等不适了,做父母的一定要提前做好功课哦,要提前给宝宝使用丹尼宝贝益生菌!

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容р新内容р注| 新内容р乐р城:新内容р新内容

为你化学 发表于 2012-4-22 01:05:47

楼主说的"空中幼儿园"我看电视报道了,太危险了,反正我是不可能让孩子去的。楼主提到的孩子挑食、拉肚子的问题,其实宝宝入园、断奶的这些生长期都容易出现的,我也用的丹尼宝贝益生菌。当时是百感交集,辛苦万分,但是回忆起来,只要跟宝宝相关的都是甜蜜的。你说是么?
页: [1]
查看完整版本: 北京惊现“空中幼儿园“,实在是太危险啦!