马雄飞 发表于 2022-1-14 10:03:19

这要咋整?我姐想在我的婚房里出嫁,女朋友死活不愿意!

情感树洞第622期窗友投稿
▼我姐想在我的婚房里出嫁,女朋友死活不愿意!我跟对象谈了两年多,去年7月份买的房子,还写了我们两个人的名字。我首付付了二十多万,女朋友家里象征性的拿出三五万。之前因为彩礼其他乱七八糟的事情谈不拢,吵了几次,甚至让我都有了后悔的念头,房子买的太草率了,感觉两个人都没有磨合到一块。
现在很纠结的事情就是,家里的意思让我姐从我们新房子里接亲,这样可以省去回乡下的时间,双方都方便。女朋友认为房子刚装好,我们自己都没住过,姐姐就要先在里面出嫁,怎么说都不同意。
我现在夹在中间两头犯难,大家给我出出主意!我该咋整现在?

叶枝锐 发表于 2022-2-26 20:01:12

姐就终身一个,去了婆家就是进地i狱,都是婆家的牛马丫头,娘家的公主,新房给你姐出嫁一回,是给你姐姐撑腰,让婆家知秋你姐姐也是有人疼,不能随时可以欺负的,你是当家的男人,要为你姐撑起来,你要撑不起来,你姐只能在婆家的地狱受罪,跟你老婆好好讲解,女人一生不易,疼你的女人你家人即她家人,前题是她的亲人也是你亲人,四姓父母结亲家,人生不如意,祝福你们幸福快乐美满吉祥如意

时间在渗透ら 发表于 2022-1-17 10:08:14

考验你男人本事的时候到了,两边都换位思考一下,分析一下利弊关系,作为男主要做到运筹帷幄的状态https://lywzc.app1.magcloud.net/public/emotion/face_019.pnghttps://lywzc.app1.magcloud.net/public/emotion/face_019.png

高兴 发表于 2022-4-18 06:02:04

我怎么觉得你这个女朋友有点问题,你俩还没结婚就这么强势,以后不好搞哦。姐姐出嫁就一次干嘛那么不通人情。哥哥是娘家人怎么不行。我不同意楼上说嫁人是入地狱,既然是地狱干嘛要嫁。

赖彤 发表于 2022-8-8 16:11:08

确实纠结。我觉得还是不要在你新房那边,还是在自己从小到大的房子出嫁比较好。新房一点感觉都没有。

吕帆 发表于 2023-5-10 21:59:08

好好说说没什么大不了的。只是出嫁而已。毕竟也是你姐。别寒了你自己一家人。以后你也累毕竟你跟女方家里人有吵过说实在的能不能走到最后也不好说!主要名字还是写了两个人的能在一起还好不在一起你就头大了。
页: [1]
查看完整版本: 这要咋整?我姐想在我的婚房里出嫁,女朋友死活不愿意!