疍家人 发表于 2020-6-14 17:14:39

罗源县城东小学何时招生?

位于罗源县东方星城B区和D区之间的城东小学最近一直处于停工状态,目前距离秋季开学时间不到三个月,请问今年秋季学期还能如期招生吗?

蓝色葡萄园 发表于 2020-6-16 12:30:34

罗源湾 发表于 2020-06-14 17:20
【罗源县教育局】您好,您反映的问题已收悉,现将办理情况答复如下:从2019年县政府明确将东方星城配建学校第二实验小学纳入县城区招生范围以来,我局一方面督促开发商加紧施工进程,并尽快向教育主管部门移交产权;另一方面从师资、设备等方面为开学做好准备。但至今,东方星城开发商仍未向我局移交该所学校的产权,至使该小学无法如期招生,片区内学生只能暂寄进修学校第二附属小学就读。

那滨海新城今年买的房子能读实验小学吗?房产证都有了,

罗源湾 发表于 2020-6-14 17:20:16

【罗源县教育局】您好,您反映的问题已收悉,现将办理情况答复如下:从2019年县政府明确将东方星城配建学校第二实验小学纳入县城区招生范围以来,我局一方面督促开发商加紧施工进程,并尽快向教育主管部门移交产权;另一方面从师资、设备等方面为开学做好准备。但至今,东方星城开发商仍未向我局移交该所学校的产权,至使该小学无法如期招生,片区内学生只能暂寄进修学校第二附属小学就读。

蓝色葡萄园 发表于 2020-6-15 15:14:14

那滨海新城划片实验小学的,何时招生,有什么要求,急,求回复
页: [1]
查看完整版本: 罗源县城东小学何时招生?