莓汁汽水软糖呀 发表于 2019-12-2 15:44:48

月薪4000包住还双休,这么好的工作,侄子也不愿意去

侄子今年毕业,家里要我帮着找工作,于是给他介绍了一份工作,算是朝九晚五,月薪大概过去是4000左右一个月,双休,还包住。后期的话发展好的话,工资提成都是很高的。

但是侄子竟然说他并不是很想去,因为现在还年轻,想去更大的城市闯闯(福州还嫌小吗??想去北上广吗??),而且周边都是年纪较大的同事(呵呵了,什么叫年纪大?!90后已经算年纪大了??),他怕他的心气会早早被磨灭。但我们这些人都觉得这是一份很不错的工作,而且他这个公司也很不错,这么好的机会不应该浪费的。

现在那家公司要他一周内就要回复是否接受这份工作,我们怕孩子错过这个机会,毕竟很难得,说实话他现在还小,社会上很多事情只有等他工作了才能懂得明白,我们怕他将来后悔,真的不知道该怎么劝劝他了

忙碌 发表于 2019-12-6 20:21:58

在福州这个城市四千的确少了点、而且是男的

cat12345 发表于 2020-6-7 21:21:37

忙碌 发表于 2019-12-06 20:21
在福州这个城市四千的确少了点、而且是男的

底薪四千其实还好吧,后面说有提成,那应该是底薪四千的那类工作,应该还行。即使四千,包住基本就等于不包住五千的工作了,我觉得对刚毕业的来说算挺高的工资了。

傅佳 发表于 2023-8-17 17:09:56

是在福州市区,还是在罗源啊?在福州市区 确实感觉少了。在罗源的差不多了,个人感觉。
页: [1]
查看完整版本: 月薪4000包住还双休,这么好的工作,侄子也不愿意去