黄花菜 发表于 2019-11-8 15:30:08

明明他自己没钱,却说钱花在我身上了

​和男友已经3个月了。可是我却已经不想走下去了,男友是一个比较内向且老实本分的人,开始的时候我们无话不谈,就在上个月我还去了男友的家里。可是就在最近我发现我男友越来越疑神疑鬼的,总在我面前提及说出轨啊什么的问题,说我出轨就怎么怎么的。我问他为什么这么问我,是不是受了情感的创伤,又或者是你对我的不信任。可是回复我的永远是没有,但是他一直反复问我让我很反感。还有一个问题就是,男友频繁的在我面前说自己穷什么的,我就问他的钱去哪里了,他却说钱花在我身上了。这下更加激发我的火大了,我说我花你什么钱了。正常吃饭约会,我也没要求你没什么礼物给我,难不成我们以后吃饭还要AA了。最后一件事就是,他什么都计划结婚之后来做,男友本身是计划今年买车的,现在却变成了说结婚之后买,因为男友买了房子,但是也没装修,说结婚以后来做,什么都结婚以后来做。这样的男人还能继续走下去吗?本来是想下个月找个时间让男友来我家的,我也说暂时别来了,有没有下个月都不一定

忙碌 发表于 2019-11-16 23:08:00

那就分了呗!以后再做、我想说呵呵

zzZ_HVK0 发表于 2019-11-17 08:28:21

不要了,既然你已经发现问题了

@彩虹 发表于 2020-4-20 20:43:49

这么好的事怎么不发生在我身上 哈哈

落实到位 发表于 2020-10-24 17:52:14

越是无能的男人才会这么说!

飞天大鲸鱼 发表于 2020-12-10 08:56:23

男的想给你个大饼,结婚骗到手,,一旦结婚了,他管你呢,人品有问题,非常不靠谱,,赶紧分吧

玛奇朵 发表于 2022-5-10 23:32:36

看不下去旱的旱死,涝的涝死
页: [1]
查看完整版本: 明明他自己没钱,却说钱花在我身上了