FaDakkkkk 发表于 2019-9-7 10:20:26

有没有嫁给离异有孩子的男人还很幸福的?我遇到了好纠结要不要在一起

前段时间刚分手,上个星期和几个朋友吃饭,其中有个30多岁的离异有孩子的男的。现在很明显有和我接触的意思。
我在之前的感情里特别受伤,现在轻易不太敢碰不靠谱的人了,觉得他人不错,但不知道有孩子这个是不是否决项,如果注定没结果,那就连接触都不要接触,我怕受伤。
他的条件无疑是还可以的:35岁,儿子跟自己,刚读初中,感觉儿子很阳光很优秀。他经济条件比较好,收入不祥,自己有个小公司做工程造价,开个几十万的车。很注重生活品质,不管看他穿着打扮吃穿用度还是朋友圈里的内容,都觉得生活挺精致的。175,长相正常人。
我自己:26岁未婚。工作比较普通,每个月赚五六千,从小也不是富养大的,没经历风雨也没什么阅历,个人魅力一般吧。身高160,外形还不错,应该能算中等吧。
其实我不太介意年龄这个,就喜欢成熟的会照顾人的阅历丰富的。但现在年龄大了,符合这个标准的基本都是已婚或离异,没结婚的要求都比较高了。再说说他,他的谈吐、气质也确实比较吸引我;在罗源虽然小,但是也很难遇到一个这样的,毕竟自己的圈子就这么大。
后面也出来吃过两次饭,但也都是朋友在的情况下,他朋友有想要撮合我们的意思,他也很主动找我聊天。
所以我现在很困扰,一方面因为他有孩子了,怕家里人接受不了也担心自己胜任不了,另一方面有怕错过的这种心理。

小宅 发表于 2019-10-12 11:15:06

一,你才26岁后妈不是那么好当的,
二,先不考虑条件,你觉得他的人品怎么样?罗源有好多的人都是装逼,看过去条件很好,其实欠了一屁股债,主要看人品,条件的话有房有工作都是可以的我觉得。
三,你要是不想错过的话。可以先接触下,不要那么快答应。26岁还是有时间的不要太着急。

a1234567 发表于 2019-9-13 00:13:42

只直跟他说 我很喜欢你 但我还没生过孩子 担心照顾不好你和你的孩子

忙碌 发表于 2019-9-15 01:04:43

我只想说呵呵

zzZ_HVK0 发表于 2019-11-17 08:21:28

等你真结婚有自己孩子了就知道问题了

叶枝锐 发表于 2022-2-26 20:36:24

嫁错郎

叶枝锐 发表于 2022-2-26 20:40:10

后妈好当快嫁
页: [1]
查看完整版本: 有没有嫁给离异有孩子的男人还很幸福的?我遇到了好纠结要不要在一起