一丫 发表于 2019-7-5 17:51:43

老公是个妈宝男、好吃懒做、不上班,很想离婚但又觉得没到那个地步?

我和老公光说感情,还是可以的。但是,说到钱就是各种头疼。他就是一个典型的妈宝男,好吃懒做,不上进。我们的宝宝出生到现在。家里的大大小小的开销都是我在开销。我老公还偶尔在我身上蹭点来花花,很久了也不还的那种。说多了都气人。他就供车贷房贷,拱了两年的样子吧,到最后还是借的网贷,最终没办法了还是自己父母帮他擦屁股。以为出了这样的事情会好一点,可最近还是不上班。哎,想着吧,觉得可能还是离了婚好吧,至少一个人还没有那么多不打一处来气。其他的给一个人好像也没啥区别。说离婚吧,又觉得挺对不起孩子的。也没有非到离的那种地步。只是偶尔想想的时候总觉得自己亏的很,一直这样下去真的会期待他变好,还是一如既往的很差。两人结婚后他确实有些改变,但不多,会做饭了,但是还是爱玩游戏,不上班…………
特别是偶尔斗了嘴过后觉得更没意思,我妈妈还帮着看孩子呢。我自己苦一点,感觉一家人都跟着苦了。这样有意思吗?都说男人婚前什么样婚后就是什么样,狗改不了吃屎,不会变,是这样吗?

zzZ_HVK0 发表于 2019-7-30 23:17:47

好吃懒做不上班你都觉得没到那一步,是不是得家暴打死你了才明白

林刚 发表于 2019-7-12 06:40:26

呵呵这样男人都能遇上很幸运

苏大苏十三太饱 发表于 2019-9-23 23:40:04

难得糊涂

zzZ_HVK0 发表于 2019-11-17 08:25:04

好吃懒做不上班还没到那个地步,那得什么地步才够啊!

飞天大鲸鱼 发表于 2020-12-10 09:22:38

你当初看上男的什么?帅?你是真的傻,,这种男人要来何用?没责任心上进心,毫无主见,时间长了身心俱疲,结婚是为了幸福,不是为了做保姆,,或者男的作用就是陪你睡觉?
页: [1]
查看完整版本: 老公是个妈宝男、好吃懒做、不上班,很想离婚但又觉得没到那个地步?