罗源湾 发表于 2019-4-13 09:51:44

罗源吃货们注意,赶紧下手这份0元美食攻略!

前几天还是30+℃的高温一场雨温度又下降了但是藏了一冬天的肉怎么都捂不住了四月五月不减肥夏天谁敢露大腿各式美食吃个遍不是仙女胜是仙女四月春暖吃到饱精神满满去减肥

不吃饱怎么有力气减肥呢所以我们打算举办一场大型大型“吃货”狂欢

接下来的一个月来世纪金源购物中心一起享受美好“食”光全民减价 吃货狂欢上线啦!!!

具体内容往下看即日起-4月13日各式美食任你吃要征服你の味蕾从减价开始减价!减价!减价!0元0元 0元!立即扫码 参与减价活动
有哪些美食参与本次大型减价活动呢快接着往下看!畲族小食套餐畲族乌米饭 尝一尝美食家蔡澜先生都赞叹的乌米饭

菠菠饼罗源的专属味道,你吃过吗?

番薯鬼 可谓是罗源百姓最爱的家常小食啦将质朴的荤素食材用番薯制成的皮裹住在乾坤中斗转星移,风味十足

浴火凤凰 即盐焗鸡盐焗鸡吃过不少但罗源的盐焗鸡味道绝不一样秘制的酱料腌制,通过锡纸包裹,锁住汤汁一口下去,柔嫩汁多,真是不可多得的美食

还有更多特色美食小编就不一一介绍啦来吃了就知道

除了畲族美食之外还有更多美味享减价优惠

3F佳客来韩式牛排自助

(图源网络,仅供参考,侵删)
4F老妈家常菜东北大酱骨

4F玉林串串香150元代金券

4F牛太郎自助烤肉午餐

4F爱尚开心牧场自助烤肉晚餐

看到这里是不是已经迫不及待想要开始呼朋唤友减价啦

小编马上告诉你参与规则参与方式长按识别二维码参与活动

活动时间即日起——2019年4月13日畲族小食套餐使用时间仅限:4月13日/4月20日 10:00-21:30其他商品使用时间即日起——4月13日 10:00-21:30 任意饭点
参加活动商户老妈家常菜佳客来玉林串串香牛太郎爱尚开心牧场每人每号仅限领取 1份限本人出示兑换码核销
即日起——4月13日吃货小可爱们你们喜欢吃什么快来罗源世纪金源购物中心吧

看过了美食之后还有一波美衣不可错过哦

踏青季

邂逅世纪金源,焕醒初夏时光
焕醒初夏
阳光正暖微风不燥踏春装备必须跟上春装新品让你挑到手软!

春日好时光小编愿意和你一起邂逅春日所有美好

END

【点击链接】下载罗源湾之窗APP查看更多新鲜资讯

福州捷诚汇盛 发表于 2019-5-13 09:38:52

这个可以有优惠力度不错
页: [1]
查看完整版本: 罗源吃货们注意,赶紧下手这份0元美食攻略!