罗源湾 发表于 2016-10-5 10:38:09

【✔心理夜话】男朋友太抠了,抠到让我觉得无语!

心理夜话之
情感树洞第二十五期

来自窗友"暖暖***茶"投稿

男朋友太抠了,抠到让我觉得无语

吐槽一下我的男朋友,他太抠啦。在一起快两年,他送我的礼物真的是让我无力吐槽了,淘宝上买的十几块的那种耳环,超土的钥匙扣,发绳,是那种有一朵超大红花的发绳,还有网购的劣质裙子,送我的鞋子也是地摊上买的。他还跟我说,女朋友气质好,不管穿什么都好看。。。情人节也没收过花和巧克力,跟我说看我减肥那么辛苦,不忍心让我长肉。被气到吐血啊。有时候会画个画,录个视频什么的送我,就是自己花时间动手制作,比较有心意,但是又不用花钱的那种。。。

和他在一起吃饭,基本是去便宜的地方,那种小店啊,街边的小摊,用他的话讲就是这种地方接地气。去个稍微好点的地方,都是因为看到团购价很低才去的。。。他请我吃过的最贵的一顿饭,应该是他跟我表白的那天,在西餐厅吃的一顿饭,一百多。

男朋友家里条件不差,但是太抠门了,对自己也抠,没见过他爸妈,不知道他爸妈是不是也这样。当初傻到家了,大老远不坐车去走路都觉得是浪漫。。当初就是被他一张嘴骗了,错把抠门当浪漫,什么在他嘴里都能变成一朵花儿出来。他跟我说这叫节俭,适合过日子。。。真的是无言以对。怎么会有个这么抠的男朋友!

生活中,大多数女人都是这么认为:一个男人愿意为一个女人花多少钱,就证明他对她的爱有多少。
这不见得都是女人拜金,而是很明显的一个投入产出的道理。就像父母一样,不惜血本培养孩子学钢琴学外语学美术学舞蹈,你可以说他们是“望子成龙望女成凤”,但究其深层原因:那是源自他们对孩子的爱,他们的投入,希望能换来孩子的好生活!
所以,就像文中的男生,不是因为经济原因,却只卖廉价礼物送给女孩子,只能说,他对爱的付出少。其实现如今很多男人都有这样的心理:恋爱未必都能走到结局,跟一个女人恋爱到最终如果分道扬镳,那么自己之前的投入岂不全都付之东流了?所以,在这样“节俭”的男生看来,与其如此,还不如恋爱的时候少一点“投资”,也省得日后血本无归!
这中男人很现实,他们的心态就是不“亏本”。作为女人,有必要读懂他们“廉价礼物”背后的真意。如果,你的男友也是一样的只送廉价促销品,那么可以继续与他恋着,但同时,女人,记得时常要为自己想想退路!女人的爱可以无价,但不能廉价。如果一味的迁就抠门男人的“廉价主张”,那习惯成自然,你最终会成为他眼中的“廉价女人”!
对于"暖暖***茶"的烦恼,各位窗友怎么看?

http://www.lywzc.com/data/attachment/forum/201610/02/092535fopt1nhyv93n6zyn.gif
点击下载罗源湾之窗手机客户端

胜女的代价2 发表于 2016-10-5 10:38:10

沙发???

欣慰 发表于 2016-10-5 14:12:34

发发呆,回回帖,工作结束~

人艰不拆 发表于 2016-10-5 14:32:29

我也顶起出售广告位

男女车后活春 发表于 2016-10-5 14:42:03

支持,赞一个

mobile_wbltAras 发表于 2016-10-6 08:34:21

是不是真的 ?我在想 作为真正的来源不人相信是真的

国庆7天乐2013 发表于 2016-10-6 09:35:13

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

求魔 发表于 2016-10-6 09:45:17

顶起顶起顶起

绝世唐门 发表于 2016-10-6 09:57:31

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

双色球 发表于 2016-10-6 12:15:55

珍爱生命,果断回帖。

尸兄 发表于 2016-10-6 22:04:43

LZ是天才,坚定完毕

running_man 发表于 2016-10-7 11:15:44

我也顶起出售广告位

丈母娘送车 发表于 2016-10-7 22:56:16

顶起出售广告位

洛克王国 发表于 2016-10-8 09:00:45

没人回帖。。。我来个吧

终极一班3 发表于 2016-10-8 09:12:22

围观 围观 沙发在哪里!!!

畅想2000 发表于 2016-10-8 11:50:06

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

穿过黑夜 发表于 2016-10-8 14:26:10

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

大主宰 发表于 2016-10-9 10:35:06

我也是坐沙发的

喜大普奔 发表于 2016-10-9 10:36:23

我只是路过,不发表意见

游乐儿 发表于 2016-10-9 10:37:08

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

土豪 发表于 2016-10-9 10:37:44

呵呵。。。

凤凰男 发表于 2016-10-9 10:37:44

站位支持
页: [1]
查看完整版本: 【✔心理夜话】男朋友太抠了,抠到让我觉得无语!