罗源湾 发表于 2016-8-23 10:20:58

【✔情感树洞】我喜欢他七年多了,我是应该表白,还是藏在心里?

情感树洞|寄存心事
窗哥牌树洞,专治各类心情不适。这里没有难咽的鸡汤,不说励志的大道理,只有实实在在发生在身边的小故事。那些现实中难以启齿的心事,我们为你匿名寄存。那些现实不曾发出的声音,请把它留在这里。

情感树洞第三期来自窗友"我是***呀"投稿

我喜欢他七年多了,我是应该表白,还是藏在心里?
      高二的时候喜欢一个男生,我们是同班同学,他很开朗活泼,我比较内向一些,他还会弹吉他,唱歌也好听,(好吧,有才艺所以很加分)他的学习成绩也不错。。我觉得他就像小太阳一样,闪耀着光芒。当时就觉得自己对他有好感,但是因为自己属于容易被忽略的那种人,所以和他没什么交集,就这样默默关注他,努力学习,让成绩靠前,至少看排名的时候他能一眼看到我的名字。
      到了大学,很巧的,我和他在一个学校,(好吧,其实我有打听过他要去的城市,但是没想到那么巧报了同一所学校。)但是不同专业。
      后来我们进了同一个部门,我经常能够见到他,偶尔会聊几句,回忆一下高中时候的日子。聊聊高中同学,吐槽身边的奇葩老师。他很优秀,虽然是新生,但是能力很强,部门办活动的时候,他能想到新奇的点子。看他那么优秀,为了能离他更近一点,我也很努力的去改变自己,多与人交流,让自己更外向一些。
      后来,他当上了部门的部长,而我竞选失败,没能成为帮助他的左右手,再后来,我知道他交了一个女朋友,我想着就这么放下吧,人家都已经有女朋友了,他和女朋友关系很好,我也就渐渐的和他断了联系。
      直到去年同学聚会的时候,又恢复了联系,因为在一个城市工作,偶尔会出来一起吃个饭。他现在是单身,我有时候很想把自己内心的想法告诉他,跟他表白,但是又怕被拒绝了连朋友都没得做。我很纠结。我喜欢他七年多了,我是应该表白,还是藏在心里?
对于"我是***呀"的烦恼,各位窗友你们怎么看?点击文末【写留言】给她提点建议吧。   

【点击链接】快递在线下单,寄件更方便

http://shop.lywzc.com/plugin.php?id=dzapp_shop&mod=list&cate_id=115                  

胜女的代价2 发表于 2016-8-23 10:21:01

一直在看

宫锁沉香 发表于 2016-8-23 16:45:31

占位编辑

御姐 发表于 2016-8-23 16:45:36

这么强,支持楼主,佩服

求魔 发表于 2016-8-23 17:10:10

楼下的接上

欣慰 发表于 2016-8-23 19:00:57

撸过

比特币 发表于 2016-8-24 11:00:23

万万没想到 发表于 2016-8-24 11:00:23

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

因为爱情有多美 发表于 2016-8-24 11:47:35

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

洛克王国 发表于 2016-8-24 11:47:40

无论是不是沙发都得回复下

无烟西湖 发表于 2016-8-24 12:50:47

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

吐槽 发表于 2016-8-25 09:52:37

大人,此事必有蹊跷!

跨境通 发表于 2016-8-25 09:52:37

小白一个 顶一下

世界最强航母 发表于 2016-8-25 09:52:39

OMG!介是啥东东!!!

海豚的心事 发表于 2016-8-25 09:52:40

我也来顶一下..

人鱼线 发表于 2016-8-25 09:52:41

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高速停车喂奶 发表于 2016-8-25 09:52:42

围观 围观 沙发在哪里!!!

小爸爸 发表于 2016-8-27 10:10:52

前排顶,很好!

男女车后活春 发表于 2016-8-27 10:17:14

元芳你怎么看?

车震 发表于 2016-8-27 10:18:28

嘘,低调。

李雪主丑闻 发表于 2016-8-27 10:18:40

占坑编辑ing
页: [1]
查看完整版本: 【✔情感树洞】我喜欢他七年多了,我是应该表白,还是藏在心里?