罗源湾 发表于 2016-8-5 09:48:30

【✔窗哥探店】大型订购会,不仅产品低至出厂价,居然还有礼品赠送!

皇家•孕婴
RoyalMum Baby
中国一站式孕婴童生活馆的领导品牌。五百多个城市近三千家皇家孕婴,每周服务超过120000家庭,5000,000个妈妈的选择。
劲爆好消息!!!

《皇家孕婴母婴生活馆》
携同全国2708家连锁加盟店于8月5日开展一年一度大型订购会
全场奶粉、纸尿裤按出厂价订购
(一件起,不含快递费,仅限8月5日当天)
机不可失,错过还要等一年
订购成功还有礼品赠送哦!

皇家孕婴红色星期五
每周五幸运顾客免单全面起航,你来购物我来买单,您会是那位幸运佼佼者吗
电话:0591-38196101
地址:滨海新城购物中心一楼(靠近永辉超市通道进入)
罗源独家代理
Notice
御宝乐惠羊奶粉
御宝羊奶乐惠,分为畅护系列、金钻系列。以“无膻味、不过敏、不上火”的羊奶粉为配方起点,自2006年以来一直专注做100%的羊奶粉,成就零添加的金钻品质(不含香精、蔗糖、麦芽糊精、棕榈油)。

OPO馨贝贝羊奶粉
馨贝贝羊奶粉选用自有优质有机牧场奶源,根据中国宝宝的肠胃状况,特别将益生元组合、益生菌各项营养素进行科学配比,为宝宝的肠道健康构筑三重保护。馨贝贝羊奶粉中含有丰富的免疫球蛋白、天然核苷酸和生长因子,坚持喂养可增强宝宝自身免疫力,减少宝宝疾病的发生。

皇家孕婴纸尿裤
PH护理系列纸尿裤,是皇家孕婴将品牌理念发挥到极致的产物,是集团总部按照英伦皇室呵护标准打造的一款纸尿裤,高端的品质,亲民的价格,是众多星妈和星宝的最爱。

露安适纸尿裤
德国Dehaa Rossun实验室旗下护肤品牌,一直致力研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈幼嫩脆弱的皮肤,并根据其特别的需求研制出合适的皮肤护理产品。

德国贝生

产品列表
Notice

皇家孕婴一站式母婴用品专卖店,汇总14大产品分类,其中囊括各个品牌奶粉。一应俱全,全面满足妈妈和宝宝的需求。
产品列表配方奶粉纸质用品婴童鞋帽袜婴儿棉质用品洗浴护理孕产妇用品婴儿床上用品哺乳用品礼品礼盒益智玩具童车童床营养食品游泳馆设备连锁产品

皇家 · 孕婴
已入驻罗源湾之窗智慧商圈

获取商家电话、地址,请长按下方二维码此二维码带商家导航功能

【点击链接】探索精彩罗源
http://www.lywzc.com/appbyme_app-download.html                  

火车票 发表于 2016-8-5 09:48:44

跑酷 发表于 2016-8-5 09:48:44

不错 支持一个了

你懂的 发表于 2016-8-5 09:48:44

1v1飘过

小爸爸 发表于 2016-8-5 09:48:45

边撸边过

初代吸血鬼 发表于 2016-8-5 09:48:46

为保住菊花,这个一定得回复!

爱情面前谁怕谁 发表于 2016-8-5 09:48:48

无论是不是沙发都得回复下

游乐儿 发表于 2016-8-5 10:31:07

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

腹黑 发表于 2016-8-5 10:31:11

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中二病 发表于 2016-8-5 10:58:36

专业抢沙发的!哈哈

名侦探柯南 发表于 2016-8-5 10:58:38

无论是不是沙发都得回复下

高速停车喂奶 发表于 2016-8-5 11:35:07

看起来不错

北京鬼楼 发表于 2016-8-5 11:35:10

前排,哇咔咔

辣妈正传 发表于 2016-8-5 11:35:12

围观 围观 沙发在哪里!!!

以房养老 发表于 2016-8-6 09:26:50

我也来顶一下..

绝世唐门 发表于 2016-8-6 09:26:51

我也是坐沙发的

穿越 发表于 2016-8-6 09:26:53

路过 帮顶 嘿嘿

欣慰 发表于 2016-8-6 09:26:54

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

忆西风 发表于 2016-8-7 11:02:32

元芳你怎么看?

凤凰男 发表于 2016-8-7 11:02:35

前排顶,很好!

熟女 发表于 2016-8-7 11:02:36

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 【✔窗哥探店】大型订购会,不仅产品低至出厂价,居然还有礼品赠送!