罗源湾 发表于 2015-12-4 10:02:31

【✔趣卡溜】冬天带宝宝去哪儿?一起游泳吧,三人同行两人免单!

冬天宝宝由于厚实衣服的包裹,肢体的活动变少;天冷洗澡,浴霸等取暖设备又容易伤害宝宝,怎么办?!

金宝贝婴儿游泳馆
冬季宝宝更需要通过游泳使四肢运动,促进脑部中枢神经系统的发育成熟,提高体质,增强机体的抗寒能力。宝宝游泳,特别是在冬季,还可以免受户外空气污染的侵害,有效提高人体的免疫能力,是宝宝抵御流感的“好帮手”。

◆◆◆专业设备无菌环境

金宝贝婴儿游泳馆,规模为罗源最大。专属设置0-6岁宝宝的恒温SPA馆,全年室内无菌恒温28度,水温36度。泳池水质是顶级净水过滤紫外线灭菌恒温循环系统。

室内贴心的设置了游玩区、休闲区。干净整洁安全为首要设定,家长可以放心带宝宝玩耍、等待。

洗浴区水温恒定38度,有专业人员帮助宝宝洗澡;认生的宝宝由妈妈亲自洗咯~整理区全部采用医用级洗浴用品的消毒流程,宝宝毛巾都经过严格消毒及紫外线灭菌。

金宝贝除了婴儿游泳项目外,还有亲子瑜伽和孩子心理咨询,全部由专业人士指导。

金宝贝婴儿游泳馆12月5日试营业啦
12月5日-12月15日期间

①婴儿游泳单次仅需38元游一次送一次
②三人同行,两人免单!(以上活动不可同时参与)

金宝贝婴儿游泳馆
地址:学前新村5号楼101单元电话:18567919630

◆◆◆

【点击链接】下载罗源首个手机APP
http://www.lywzc.com/plugin.php?id=appbyme_app:download#rd                  

富二代 发表于 2015-12-4 10:02:32

围观 围观 沙发在哪里!!!

莽荒纪 发表于 2015-12-4 14:54:02

占位编辑

求魔 发表于 2015-12-4 15:11:20

前排,哇咔咔

火星文 发表于 2015-12-4 19:43:33

1v1飘过

熊出没 发表于 2015-12-5 09:43:13

LZ是天才,坚定完毕

爱情面前谁怕谁 发表于 2015-12-5 10:23:44

前排支持下了哦~

中二病 发表于 2015-12-5 10:50:05

前排支持下

正太 发表于 2015-12-5 21:49:57

广告位,,坐下看看

斗战神 发表于 2015-12-5 21:59:32

元芳你怎么看?

洛克王国 发表于 2015-12-5 22:09:43

鼎力支持!!

无烟西湖 发表于 2015-12-6 08:19:52

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

不悔 发表于 2015-12-6 09:59:31

我擦!我要沙发!

金色的骷髅 发表于 2015-12-6 10:19:55

向楼主学习

初代吸血鬼 发表于 2015-12-6 12:30:30

我是个凑数的。。。

随想 发表于 2015-12-6 12:44:27

求沙发

吐槽 发表于 2015-12-6 13:15:10

前排支持下

腐女 发表于 2015-12-6 15:18:03

我是个凑数的。。。

绿茶婊 发表于 2015-12-7 15:12:33

我也来顶一下..

风雨中的承诺 发表于 2015-12-7 15:26:48

介是神马?!!

傲世九重天 发表于 2015-12-8 06:46:08

撸过
页: [1]
查看完整版本: 【✔趣卡溜】冬天带宝宝去哪儿?一起游泳吧,三人同行两人免单!