新娘跟妆じ☆艳 发表于 2015-11-17 21:02:22

婚礼跟拍价目表

婚礼跟拍价目表
摄影师:邱启献   TEL:18695715625

福州市区全天跟拍(女方-男方) 1688
上午8点到晚上9点,拍摄200张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘

八县全天跟拍(女方-男方)1888

上午8点到晚上9点,拍摄300张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘

福州市区全程跟拍(女方-男方)2688元

上午8点到晚上9点,拍摄300张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘(女方)
上午9点到晚上9点,拍摄300张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘 (男方)

八县全程跟拍(女方-男方)2888元

上午8点到晚上9点,拍摄300张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘(女方)
上午9点到晚上9点,拍摄300张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘 (男方)

福州市区晚宴(酒店迎宾、敬酒、送客)888元

下午5点到晚上9点,拍摄200张左右,底片分类全送、相片电子MV、含精美DVD光盘

***优惠活动***
【3388元】】{推荐} 【全程贴身跟妆不限妆面与造型】(福州)

{赠送魔幻毛孔细滑乳,借用婚纱配件,一次性粉扑,一次性美甲,种睫毛,新郎妆,双亲妆,伴娘妆}
免费借用高档皇冠及配饰免费赠送晚宴婚礼跟拍(底片全送)

火影忍者 发表于 2015-11-17 21:02:23

楼下的接上

游民星空 发表于 2015-11-18 13:06:48

支持,楼下的跟上哈~

妖精的尾巴 发表于 2015-11-18 15:22:46

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

以房养老 发表于 2015-11-18 15:36:24

秀起来~

蒙在股里 发表于 2015-11-18 16:34:49

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

海豚的心事 发表于 2015-11-18 16:48:50

看起来好像不错的样子

小丫精灵 发表于 2015-11-18 21:14:18

专业抢沙发的!哈哈

傲世九重天 发表于 2015-11-19 21:48:06

我只是路过,不发表意见

忆西风 发表于 2015-11-19 22:01:47

看起来好像不错的样子

独自飘零 发表于 2015-11-19 22:23:38

顶起出售广告位

海贼王 发表于 2015-11-19 22:54:05

路过的帮顶

莽荒纪 发表于 2015-11-19 23:04:21

发发呆,回回帖,工作结束~

求魔 发表于 2015-11-20 03:52:40

1v1飘过

丈母娘送车 发表于 2015-11-20 10:02:06

求沙发

终极一班3 发表于 2015-11-20 11:03:28

前排,哇咔咔

萌80 发表于 2015-11-20 11:14:52

我是个凑数的。。。

广场舞 发表于 2015-11-20 14:29:14

小爸爸 发表于 2015-11-20 20:16:00

珍爱生命,果断回帖。

萝莉 发表于 2015-11-20 21:59:18

不错 支持下

正太 发表于 2015-11-21 19:58:44

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

kgfdw 发表于 2016-3-8 08:33:48

猛男哥一夜干五次,助你征服女人的神器,延、时、喷、剂你值得拥有,详情咨询V信:hh38883 大礼包等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!
页: [1]
查看完整版本: 婚礼跟拍价目表