我思故我在 发表于 2014-11-28 10:47:46

婴儿湿疹护理我有妙招—资深月嫂经验谈

我做月嫂16年了,带过无数的孩子,接触最多的就是湿疹红屁股,奶癣痱子,四年前,在游泳馆里做按摩师时用过枇芙科生肌玉合膏,补充多种微量元素,提高免疫力的,孩子有湿疹了,一般都是到医院里检查缺乏哪些元素,抽血化验,孩子也不安全,枇芙科直接补充多种微量元素了,孩子微量元素营养平衡了,湿疹就会好。全国这么多湿疹产品,中国教育电视台孕婴专家只推荐枇芙科,是有道理的。   我多年的经验总结,修复湿疹常用的有几种方法:到医院多数开的是激素药,还有用的最多的是紫草油,紫草膏,外用洗的金银花水,花露水,还有枇芙科补充多种矿物微量元素营养,提高免疫力。http://meiliyingxiao.com/FileUpload/day_141128/20141128090611884.gif

这几种方法我都亲身经历过,好多妈妈都习惯孩子起湿疹了,到医院里看,开了激素药,抹了见轻,不见效,湿疹还会起。用紫草油,紫草膏抹时间长了,会留印,紫草中央电视台曝光说不能长期用,对宝宝有危害,其实我是天天看着抹的,这些孩子抹了皮肤干干的,小花花脸,就是金银花水洗也是洗几次皮肤就干,不信自己可以做试验,自己洗几次,摸摸手就知道了。    我现在看到孩子有湿疹红屁屁,就让用枇芙科,记得在游泳馆里,我都会让妈妈现场比较,一只手用枇芙科,一只手用紫草油,自己看哪个好,自己做决定。http://meiliyingxiao.com/FileUpload/day_141128/20141128090658884.jpg

我女儿生外孙时,我就给他准备了枇芙科,孩子一生下来,洗澡就用枇芙科抚触按摩,天天用枇芙科抹脸,我的小外孙子肌肤好好的,从来没有起过什么东西。   最让我疼心的是,我带过的孩子,有红屁屁了,我介绍她用枇芙科,抹了一天,她婆婆说孩子有病不去医院,用这个干什么。不抹了,到医院开了药,用了十多天,红屁屁没有好,脸上身上也起红点了,这才接着用枇芙科。

我个人喜欢看电视和广播的健康讲座,我就认准一个道理,孩子和大人的免疫力最重要。

神枪狙击 发表于 2014-11-28 13:43:57

非常好,顶一下

小丫精灵 发表于 2014-12-1 14:54:17

小白一个 顶一下

淘宝 发表于 2014-12-5 09:03:25

抹布女 发表于 2014-12-8 10:44:59

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

随想 发表于 2014-12-11 17:15:25

楼主呀,,,您太有才了。。。

海阔天_pOyml 发表于 2015-3-15 14:12:04

罗源哪里有卖
页: [1]
查看完整版本: 婴儿湿疹护理我有妙招—资深月嫂经验谈