空时间 发表于 2014-2-26 11:24:28

时尚婚礼元素 打造个性化婚礼

面对千篇一律的婚礼形式,结婚新人都想在婚礼上来点特色,使自己的婚礼来点特色,所以今天小编就为大家在介绍今年时尚的婚礼元素,让你轻松打造个性化婚礼。http://www.wed114.cn/baike/uploads/allimg/131123/12_131123111613_1.jpg个性化婚礼成都婚宴酒店大全 cd.wed114.cn/hunyan/1、婚礼时间在婚礼、婚宴时间的举办时间上开始变得丰富多彩了。过去很多人都集中的在节假日以及中午举办婚礼,而现在,非节假日和夜间举办婚礼的新人越来越多。夜间婚礼,在星光和灯光、蜡烛以及烟火的点缀下,能够轻而易举的营造出浪漫的场景,而且更具神秘感,追求个性婚礼的80、90新人已经将这种潮流不断的引上时尚的前端。2、婚礼地点如今婚礼场地的选择,也更加的多样化了,草坪、庄园、湖泊、海滩、森林公园、甚至度假村,都将成为热门的婚礼场所。相比于婚宴酒店而言,这些婚礼场所场地更为开阔,能让宾客们在品味美食的同时,心情也因大自然的美景而变得愉悦、舒畅。3、细节取胜时尚个性的婚礼,往往能通过细节取胜。婚礼的不同点,细节的打造就能突显出来。年轻新人们婚礼上的表现手段,将会更加的丰富多彩,无论是鲜花、道具、舞美、灯光、音响还是乐队,在新人们极富创意的策划下,都能将其打造成一次独一无二的、不落俗套的盛典。4、婚礼呈现一种秀现如今的婚礼不仅仅是新人的爱情故事情节,除了婚礼仪式前的爱情微电影的表演之外,浪漫的婚礼仪式更是一种看头,同时在婚礼上的一些表演,更是栩栩如生的诠释了护理不在是简单的结婚仪式,而是一场盛大而隆重的婚礼秀。

伪娘 发表于 2014-2-26 11:24:30

元芳你怎么看?

音悦台 发表于 2014-2-27 06:31:52

没人回帖。。。我来个吧

熟女 发表于 2014-2-28 07:59:46

占位编辑

高富帅 发表于 2014-2-28 08:27:28

嘘,低调。

萝莉 发表于 2014-2-28 08:57:20

支持你哈...................................

名侦探柯南 发表于 2014-2-28 09:27:22

我也顶起出售广告位

魔都 发表于 2014-3-1 14:19:52

前排支持下了哦~

凤凰男 发表于 2014-3-2 08:44:10

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

李雪主丑闻 发表于 2014-3-10 09:37:33

元芳你怎么看?

中二病 发表于 2014-3-11 08:40:06

边撸边过

求魔 发表于 2014-3-12 20:31:50

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

绵阳地震 发表于 2014-3-12 21:28:09

飘飘悠悠 发表于 2014-3-12 22:47:15

前排支持下了哦~

吐槽 发表于 2014-3-13 00:09:09

没人回帖。。。我来个吧

孩奴 发表于 2014-3-13 00:35:49