罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

学弟学妹们,以后上大学一定要选个靠谱的大学啊,千万别像哥这样,重蹈了哥哥我悲催的覆辙啊~~   话说哥开学没几天,来到学校一看,肠子都悔青了。学校那叫一个破啊,我们宿舍的墙灰都是一掉一大把啊,还有潮湿的印子到处都是。学校的食堂那叫一个小啊,一到吃饭的点,人挤人啊,做得饭那叫一个难吃。再说说教室,连个阶梯教室都不像样子啊,桌子上没有一个干净的,上面不是坑洼,就是圆珠笔各种画,小刀各种扣啊。个总以为上大学是一种享受,没想到学校的脏乱差倒是出乎我的意料。哥是来上大学的,不是来坐牢的啊!!尼玛啊~~   刚开始军训,哥就被狠狠震慑了一把啊!!这个学校连个像样的老师都木有啊,班主任(就是大学里所谓的导员),就见过一次面,到现在连个班会都没有开过。   听学长们讲,这个学校就是“放养”(我看是放羊)啊,老师都是“公务员”,整天给孩子们上自习,从头到尾讲不了几句话啊,我擦哇,早知道来这里上自习,哥就在家里蹲上自习了有木有啊~~   难道这就是命??!!还是大学都是这个调子??!!   一打电话,一去校内才知道,好学校多得数不清啊。尤其是高中同桌那孙子,竟然去了THE ONE 立万国际艺术学院,还是在北京的学校,有木有啊?!那孙子发来几张照片,让我看,看得哥要喷鼻血啊(表误会,绝对是气愤的鼻血哇……),那宿舍,那教师,那休息室,跟哥哥的学校就是天壤之别啊,据说还有各个国际大师来讲座啊,神马变形金刚啊,神马阿凡达啊,神马皮克斯工作室啊,神马好莱坞,梦工厂啊,听得哥一颤一颤的,当初哥怎么就没有去这个学校呢,广告创意,动漫设计,影视制作,室内装潢,随便选一个,哥就能享受这么高端的教育了,何必让哥品尝现在的苦逼呢??!!呜呜。。。   可能有的童鞋想要喷哥,说神马大学是自习成才啦,不能太讲究条件啦之类的,哥告诉你们,想喷的童鞋免开尊口,哥这都是良言。你想想青春最好的四年你愿意在这么作呕的地方过?还有,一个是肖恩·凯利的讲座,一个是吭哧吭哧的自习,你选哪一个?   哥后悔,当初没有跟着那孙子报考THE ONE立万!明明是高考一样的好成绩,哥却跳进了悬崖啊!那孙子却上了天堂!   哥后悔,都说南方学校“美如画”,哥轻信了那些骗子,没有亲自过来看一眼啊!!(校名哥就不提了,毕竟这将是哥多年后的母校~~南方一个理科院校,绝壁坑爹啊~~)   学弟学妹们,血的教训啊!!一定要共勉哇!! 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容?新内容?注| 新内容?乐?城:新内容?新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】