罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

尘世中有一种有缘无分,还有一种深缘浅。不管多么华丽的语言,多么美丽的怒,都无法改变有缘无分的宿命, 也许这种人是不幸的,也许是因为彼此太过于贪心,才造就了彼此的痛,再或者这样的人是幸福的,在茫茫人海邂逅了至至信至亲至,彼此心动过,付出过,快乐过,期盼过,到最后走到了只有牵挂,毕竟在这个滥的年代,真真假假假假真真,能遇到一个让自己哭让自己疼的真的很难。 可是千香暗度,百转回首, 真的能迎来千帆过尽,与你耳病厮磨吗? 菊花开在秋季,美得缤纷,美得无奈,也似乎注定了这季节沉重,当满地秋黄的时候,是不是也是你该离去的时候,让人沉醉,分离却让人无法承受。 我不是一个坚强的人,却固执的守着这份无缘的感,让自己的心像秋菊缤纷花瓣一样随风撕裂,我能做的,就是在一个个想你的子里。用清笔写下一行行的文字,让自己的心在文字里宣泄那被撕裂的疼痛。 在每一个没有你的子里,能陪伴我的只有那凉到刺骨的音乐。说什么海誓山盟,说什么不离不弃。明知道这一切只是一场绚丽的梦,而我却固执的相信我们会走到地老天荒。 有时候真的想哭,真的会哭。可哭过之后却依然无法解脱自己。 有时候真的觉得自己好傻,其实,是对是错,自己早已知道。可是自己宁愿相信这段感会永久。却也不愿相信你只是我生命中的匆匆过客。明知道这一切都是错的,却依然愿意坚持,宁愿自己被思念伤的伤痕累累。 在每一个想你的子里,我总是傻傻的听一首你分享的歌,用清笔写下伤感苍凉的文字,把对你的思念对你的祝福,还有对自己的怜悯揉进文字里。 我只能把对你的对你的不舍,留在笔下。 因为你,我寂寞,了忧伤,了文字。除了文字,我无法告诉你,我有多想你,我有多你。我有多么的牵挂你。 可再多的黯然神伤,永无休止的思念,又能证明什么?又能带来什么? 除了疼,我已经想不到 可以代替的语言,如果真的有那就是很疼或者更疼。 我承认我是一个有感洁癖的人,我望童话般完美的,我也愿意接受梁祝一般凄凉的,可我拒绝暧昧,我不愿意让暧昧玷污我的感。我知道暧昧代替不了,可我不愿意让暧昧玷污我的感。 我愿意自己守着一份曾经的感,让时光苍老了我的容颜。我也愿意在一个个无眠的里,自己给自己讲述你曾经的好,讲述自己曾经与你的故事,直到天明。我愿意在别后的岁月独自猜测你现在的样子,猜测你是否已经忘记了我,我会每天为你祈祷,祈求在流年里你会走的平安幸福。 又是一个秋季,又到了秋季。 都说秋天是一个悲伤的季节。一季的秋凉,一季的悲叹。一季的落叶纷飞,一季的落花满地。更是一季的无奈。 树无法挽留叶子对风的追逐,我无法挽留你离去的脚步。 或许过了夏的炙,就应该有一季的秋凉,。 秋风无法吹干我心中的泪,可秋叶的落地却打澶了我的心。或许这个季节我也该和秋叶一样到了离去的时候。 最后我只想说,你一生无悔,亲的请永远的记得我。 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容ˊ新内容ˊ注| 新内容ˊ乐ˊ城:新内容ˊ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

一切都是自己的选择呵呵 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容Н新内容Н注| 新内容Н乐Н城:新内容Н新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

写的很有感触,不错的说

做过就不要后悔,已成为记忆了