罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

人生若只如见---之于你我 于你,我让步。以后会却步,绝不被你再摆布。 若是见,回到以前,不会有回眸宛然一笑,杜绝留给任何机会于我去遐想与痴笑。 先你我之前,我若东海深蓝最深一蚌腹之中沙砾一颗。 后你我之后,你若明镜高堂最高层万众捧之明珠一枚。 人生若只如见, 何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心, 却道故人心易变。 见。 惊鸿一瞥定格念念不忘的美丽画面,一切都将保持最的好奇和无限遐想的憧憬。那些踌蹉满志的生牛犊总是那么朝蓬勃,那些羞涩的言又止有许多种神秘的可能,一切都像清晨的露珠般晶莹剔透,像朝般明亮灿烂。 蓦然回首,早已物非人也非,昔文已不再。尘封的记忆在雪中。 昨的你,清纯可又活泼,今天,多了一点忧愁,在那张旧书桌添了一些“杯具”。学会了沉默,不再那么会说,一张似笑非笑的脸多了几分惑,让我可望,而不可即。可想,而有点慌。 那时你像一丝风,轻轻地飘,带着你与众不同的怀,吹了我的发,触动了我的心,我发现从那时开始我的心已经背叛了我,不再属于我,已悄悄随你飘向了远方,因为它没有眼睛,永远找不到回去的路。所以到现在为止,觉得自己天天在做“没心没肺”的事。不会加入一点感。错就错,无论理由多么的充分或感人。一视同仁。 每天晚,深人静的时候。我会发现有人在笑,着笑,笑的龌龊又猥琐。这不是别人而是我自己。做梦的时候,她老是对着我笑,笑的让人不知所措,难以自控…… 每天醒后,痛,想不起和她做过什么事,因为那些都是梦,都是梦! 每天白天看着她和别人有说有笑,疯狂打闹,我发现有人在哭,在心里的哭,所以体会到心痛的感觉——好脆,好脆。 渐渐的我开始怕,怕那些熟悉又陌生的女生,一个人走路时总是心虚的东张西望,看见熟悉的人影就躲,我躲,好像自己欠她们钱似的。偶尔,在躲不了的况下,就把深深的低下,充当生活电影中的路人甲。此刻在自己心中无比的矛盾,在这种无形的自我尴尬中挣扎着,无比痛苦。 若只如见,我会说一句:“回再见!” 新内容6668新内容6668新内容 新内容6668新内容糹新内容糹注| 新内容糹乐糹城:新内容糹新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】