罗源湾之窗

mao5127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

今天在公交车上看到今年车展的广告,说5月17车展现场要来美女,比去年的兽兽还牛血的女人,说是中国第一黄金比例身材?还是宅男杀手爆乳女神?哥一到公司一查,我的个天老白白,确实让贫僧小激动了一把!大家看一哈有没有被电到。 终于来了,艾尚真来啦,终于来了,腰66胸90屁股90的艾尚真,没想到武汉车展真的还请来了。真的对武汉车展无语了,请的人一年比一年牛X。 其实要是看照片本来我十分激动的,特别是某些“点”让我瞬间对车展无比神往,但是一看资料,NN的,此女不属于凡人,180cm,55kg,这还是女的吗,坑爹啊,看来只有我们武汉篮球队的弟兄们配得上啦,真想对武汉车展的组委会讲:MB啥品味! 这几天网上看了看,我觉得车展主办方坑爹的要死,口味是越来越重了,以前看车展什么兽兽,志玲,苍井空我还可以理解,现在找个女子篮球队的队员来,哎,怕现场显出原形啊? 艾尚真一开始还以为是个什么外国的,真不像个人名,看照片除了腿长胸大,哎哟真的不晓得还有哪里是亮点哟,据说这个MM还是88年的,哎,一朵清纯的小花被这么早拽入了铜臭的泥藻,可悲啊可叹。 我十分难以说服自己,YY与一个180身高的妹妹谈天说地的情景会是啥样。 俺们观众不要远观,而要近距离互动滴:) 我十分难以联想,一个胸部和屁股一样大的人 ,我应该先看胸部还是先看屁股。 眼睛看到终觉浅,要知弹性需躬行:) 我十分难以清醒,一个88年的女生怎么有一张78年成熟的脸,让我这个60后的老男淫都动了俗念。 要不是有媳妇在后面压阵,我怕就快坠落凡间。 HOHO,做个调查,大家看到这次武汉车展代言人艾尚真是啥子感受,用4个字形式啊,保持队形哟:) 新内容006新内容006新内容 新内容006新内容ロ新内容ロ注| 新内容ロ乐ロ城:新内容ロ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】