罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 00:49 编辑 <br /><br /><font size="5">今天我想说的是银行的事情,在这里我想说下我今天上银行的亲生经历,不说不舒服啊!<br />
&nbsp; 今天早上一大早,去银行 准备给家里汇款,排了老长的队,令我惊讶的是银行中的保安竟然在抽烟,晕了,公共封闭场合可以抽烟吗?终于他抽完了,可是旁边几个小毛孩也开始抽烟,当然别指望有保安之类的过来制止了。我们就这样忍受着排着队。这时我突然想到,汇款好像要带身份证,啊。。。。我忘记带了,算了 回家拿吧,下午再过来汇算了。<br />
&nbsp; 下午,我选人比较少的时段又来了,我选择1。30左右的时间过来,确实比上午人少了些,可是还是人很多。我排着队慢慢等着,当然这中间忍受别人抽烟我就算了,反正也习惯了。大约排了20分钟队左右,前面只有5个人左右了,我看到了希望,,可是令我不解的是,前面窗口竟然出现了就一个用户办了30分钟左右的业务,在这个途中,旁边窗口同时也传来了一个顾客和一个银行职员的吵架(内容是。。。什么态度啊。。之类的),这不禁让我忍不住摇头,这什么工作效率,什么工作态度啊。终于那个用户办完了,在这个过程中,我花了将近一个小时排队了,可是就在这个时候,发生了让我感到极度愤怒的事,一个长相臃肿的男人一下跑到了窗口前面,竟然插队,只见队伍中大家小声的说,怎么插队啊,我更是不服啊,我就说: 你怎么插队啊。。。。。只见那个男人回过头来 凶着说:谁说不能插队啊,说规定的啊。。。我就插队怎么样呢? 语气非常凶狠。我回答说,人家排队这么久,你凭什么插队,这个是道德问题。 他又回答说:我就插队你能怎么样。实在不爽,于是我叫保安过来说: 保安你看看怎么办吧!!发现保安一点作用也没有,<br />
保安只对那个人就说了一句你为什么不到VIP 窗口办理(原来这个人是VIP用户,现在有钱人就是嚣张。。。。。我真替他觉得耻辱)。过了一会那个人办理好了业务,趾高气扬的走了。<br />
<br />
&nbsp; 今天为了汇款,竟然会花了我将近一天的时间,还受气,真是想不通,中国的银行为什么会这么差。后来想投诉,打投诉电话竟然没人接。同时也让我觉得,为什么有些人的道德观念会这么差。<br />
&nbsp; <br />
真希望国外银行快点进来,给这些霸道的银行给与一定的打击。现在的银行省内汇款竟然也收取手续费5%。。。。。。。<br />
&nbsp; <br />
&nbsp; 写了这么多,不知道大家看烦了没有,只是想把心中的不快说出来,希望大家以后看到这种插队,或者破坏公共环境的人给于制止。<br />
<br />
&nbsp; 希望大家顶顶。希望以后会改善。<br />
</font>

新内容8383新内容8383新内容 新内容8383新内容d新内容d注| 新内容d乐d城:新内容d新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
amwjcf

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 00:49 编辑 <br /><br /><p>慢慢习惯吧,现在银行的业务越来越多了,但银行网点越来越少了。。。。。。。。</p>

新内容8383新内容8383新内容 新内容8383新内容﹕新内容﹕注| 新内容﹕乐﹕城:新内容﹕新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】