罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
近日,一个罗源女子愤恨地对本报情感热线说:“为了能跟他在一起,我家都不想要了,可我们的关系被他老婆发现后,他竟说我勾引他、利诱他,逼他跟我好。他怎么会这样无情无义?”原以为又是一个未婚女错爱已婚男的故事,没想到是一段纵容贪欲终食苦果的经历。
  丈夫老实又本分
  她觉窝囊看不起
  我结婚快10年了,老公很老实,除了工作,就待在家里,洗衣、做饭、搞卫生、照顾孩子等样样都会,基本上没有朋友,也没有交际应酬,空闲的时候就在家看电视,我说什么他都听并且照办。我的亲戚朋友都认为我嫁了个老实听话的好老公,可我却觉得和他过日子太单调太乏味了。
  我觉得夫妻一起生活,总得有点情趣,能找到些快乐,比如可以相互斗斗嘴、说一些开心的话、一起出去玩、做点浪漫的事。可是我老公呢,回到家除了做家务就是看电视,我根本不敢指望他浪漫一点,因为要他多说几句话都很难。
  如果家里来客人,不管是他家的亲戚还是我家的亲戚,他都不会陪他们说话,只会钻进厨房瞎忙。饭菜上桌,他也坐在一角默不作声。亲戚跟他说话,他只会嘿嘿地笑。
  跟亲戚这样,跟邻居也不敢说话。有一段时间我家卫生间屋顶漏水,我叫他到楼上邻居家看看是怎么回事。他拖了好久不上去,每天不停地用抹布擦屋顶。我说再这样下去,屋顶都要烂掉了,他才上去请邻居查看。原来是邻居家水管漏了。
  开车的时候,如果前面有摩托车或自行车或行人挡着,他不会按喇叭,总是慢吞吞地像蜗牛一样跟在后面,后面的车按喇叭,他还说急什么呢。晚上对面车过来,开着远光灯,晃得我们看不到路,叫他开远光灯,他就不开,说会影响对面开车人的视线。有一次下雨天他开车送我去步行街,我刚下车,后面一辆车经过,速度很快,溅了我一身积水。我说这司机太没素质了,要他追上去骂。他却说:“算了算了,人家也不是故意的。你衣服都弄湿了,先回家换了再过来吧。”
  生活中,许多小事他都不会自己做主。家里小到买个电吹风、床单被套,大到买冰箱、空调、电脑、汽车,他都要我决定。
  就算“女主内,男主外”好了,可厂里的单子如果没有我,他根本拿不到。我们办了家小配件厂,到大公司谈加工费、订单子都是我出面的,他只会坐在一边说:“给我们做吧,我们会保质保量及时交货的。”好像这一句话,就能拿到活,谈好价钱,而且这句话还是我教他说的。平时我都不愿去厂里,因为去了会生气,明明雇了工人,可很多脏活累活都是他自己动手在做。有一次我去,看到工人们在一边抽烟聊天,他却在机器边忙碌。每年春节前,他都早早放工人回家过年,要我去厂里干活。不过平时,他基本上不要我去厂里,怕我辛苦。
  恋爱的时候,我以为找个听话的男人会过得幸福,可是渐渐地,我觉得他很窝囊,跟他在一起很乏味。有时候,我故意找他的茬,说一些过激的话想引他发火,可他总是骂不还嘴、打不还手。结婚这么多年,不管什么事,他总是随我,“你定吧”、“我没关系”、“你喜欢就好”已经成了他的口头禅。
  也许就是因为他太老实太听话,我越来越看不起他。
  与健身教练外遇
  得夫原谅不悔改
  厂里去得少,家务也不用我做,花钱也自由,可是我感觉不到快乐,总觉得生活很无聊很乏味。渐渐地,打牌、逛街、上美容院、旅游、健身成了我生活的主要内容。
  前年,我在一家健身会所办了健身卡,认识了一个健身教练。他不但人长得帅,而且风趣幽默、细心体贴。我感觉很多跟我一起健身的女人都喜欢他,不少女人为了能得到他手把手的教授而绞尽脑汁,而他对每个女人似乎都很周到。我也暗地里梦想着能嫁个这样的老公。
  跟这个教练认识不久,我们在一家商场里意外相遇了。看到他独自一个人,我连忙支开一起逛街的同伴,请他一起吃饭。第一次跟教练单独相处,我脸红心跳,好像热恋中的小女生似的。而他则一直侃侃而谈,把我逗得嘴巴都笑酸了。他还给我夹菜,移碗的时候不经意地碰到我的手,过马路的时候故意揽我的腰……
  这次相遇后我们的关系变得非常亲密,上健身课时,他总是手把手教我,还故意用指尖划过我的手心;平时,他关心我的饮食起居,还给我买衣服;跟他打电话、发短信,我常常乐得笑出声。我无法控制地爱上了他,明知道不对,还是背叛了老公,背叛了家庭,跟他在一起。
  他跟我老公完全不同,很会说话,也很霸道。带我出去玩,他根本不问我想去哪,总是打电话说:“我已经在××了,你开车出来吧。”然后让我坐副驾驶座,由他开车带我去他选好的地方。点菜时,也不要我决定,一会就点好,要我多吃这个,可以瘦身;多吃那个,可以养颜。他眼光也很好,他帮我选的衣服,别人都说我穿起来特别好看。我们在一起时他更懂的用奥卡尼森来提升自己的战斗力来满足我,这点我老公一点也不会,他还会出其不意地送礼物给我,虽然东西很普通,但说得好像他特意为我定制似的……跟他在一起,我觉得以前的日子都白过了。
  也许是我太不会掩饰,我把教练带回家约会时被老公发现了。当时,我很害怕,怕老公把事情闹大。可是老公却让教练走了,只对我说了一句:“为了孩子,我不想追究,我们好好过日子。”
  事情就这样解决了,可我更看不起他了,作为一个男人,他也太窝囊了。他明明生气,却不敢说出来,也不敢大吵大闹。老实说,我真希望老公能打教练一顿,至少也要对我大吼大骂或者发一次火,可他根本没有。
  表面上,我跟老公说和教练分手了,连健身房也不去,可是暗地里还跟教练在一起。只是做得小心一些,不再在家里跟教练约会,改去其他地方。
  那时候,我就像鬼迷心窍一般,觉得教练样样都好,甚至希望他离婚跟我在一起。我想当时,他也是爱我的,他对我那么好,总是想方设法让我开心。可是,因为他上班的健身房是他老婆娘家与人合伙投资的,而他视健身房为自己的生命,一时没法离婚。
  为了能跟他在一起,我把孩子送到公婆家住,说是为了孩子上学方便,自己则在外面租了套房子,以便跟他约会。我甚至和他一起看过好几处店面,打算给他开家店,让他能摆脱他老婆。
  被情夫妻抓现行
  情夫称被她利诱
  我以为即使我们不能做夫妻,也能一直保持情人关系。可是,前些天,我们正在租来的房子里约会时,教练的老婆带人冲了进来。她没有像一般捉奸的老婆那样打我,而是把衣不蔽体的我押到我家。一路上,教练一直对他老婆说:“老婆,是她勾引我的,我是被她逼的。”
  看到我的狼狈样子,老公很生气,但他还是没有打我骂我,而是赶紧拿了衣服让我穿上。
  教练的老婆要我们交代奸情,教练赶紧说,是我勾引他,我给他买衣服、买手机、买电脑,还要投资给他开店。他说我没相貌也没气质,他根本看不上我,但我以要他还钱为由,逼他跟我在一起。他还说,我总是以给他买东西、给他钱引诱他跟我约会……真没想到,对我关爱体贴的教练,竟然是这样的。
  这两年,跟教练在一起,所有的开销都是我付的,我还给他买衣服、手机、手提电脑……花在他身上的钱少说也有二三十万元。我是开玩笑似的跟他说过,他如果抛弃我,就要先把钱还给我,可我从来没有逼他跟我在一起。至于给他买的东西,都是他说喜欢、带我去看,我才买给他的。
  听到教练说我一直利诱、逼迫他,他老婆想来打我。这时,老公拦住她,要她回去管老公,他会自己管老婆。教练的老婆恨恨地说:“好,只要这两个男女以后没任何关系,你管得住自己的老婆,我就不追究。”
  那帮人走后,老公什么也没有说,只是睡到孩子的房间去了。
  而从那以后,教练再也不接我的电话、不回我的短信,我去健身房找他,他也不理我。
  他这种无情无义的态度惹火了我。前几天,我叫他把这两年为他花的钱还给我,他却叫来老婆,说我又在勾引他。
  为了他,我家都不想要了,真没想到他竟然会这样对我。
  与他相比,老公虽然老实、窝囊,但一直全心全意对我好,我突然害怕失去老公了。可是事情过去一个多月了,老公没和我说过一句话,就好像我不存在一样。我求他原谅,他也不跟我说话,我不知道他是怎么想的。

好,很好,非常好!
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

怎么也有你这么犯贱的女人   
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

支持,楼下的跟上哈~

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

鼎力支持!!

珍惜吧,不是所有男人都可以做到这一点!

鼎力支持!!

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

向楼主学习
阿国

送你一个字!自己想是什么字?

很好 我只能呵呵了

什么女人,你贱吧!这样的老公你还要去勾引别人,活该老公不理你
endison

假的

生在福中不知福!多少人想要家庭却没有而你有个这么好的老公不珍惜还要作践自己!那么喜欢会甜言蜜语的那种男人啊要不要我帮你介绍一个啊?身材高大威猛做爱功夫了得最好的一项就是可以日夜都不用回家一直陪你在床上嗨!