罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
去年怀孕三个月的时候肚子疼去检查,医院检查出来说是双胞胎宝宝,那时候真的是挺高兴的,后来肚子越来越大期间断断续续的也检查了几次都说宝宝很健康,直到今年2月份的时候去福州又做了一次彩超医生说里面好像有三个宝宝,然后叫了两个主任过来帮忙查看,后面确定了是三个宝宝,那时候感觉我们两个人都傻了,也不知道是喜还是愁,心里那个激动啊 然后就打电话回来给父母,两家的父母都是非常高兴,都说是上辈子修来的福气,医生的观点就是说这怀了三胞胎是非常危险的,然后就叫我们去省妇幼检查,检查完之后我老婆就回来了,我就继续在泉州做事,那段时间我老婆挺累的挺了个大肚子还要带着一个三岁的女儿,我妈腰间盘突出都抱不了我女儿,我爸上班又没空,全靠我老婆一个人带,然后熬到了七个多月的时候我老婆全身水肿,肿的特别厉害,我就回来带着她去省妇幼检查,医生说这很严重而且是三胞胎必须得住院,我们就住院了,最恶心的还是那个产科四区八楼的那个主任,说什么你这怀三胞胎是用生命在怀,你知道你现在有多危险吗?就是现在都会有生命危险,而且生三胞胎就是用钱砸出来的,还有你现在全身水肿尿蛋白流失的厉害如果止不住就会肾衰竭,到时候换个肾都要百来万。你要生这三胞胎你回家准备几十万吧,我听完她说的话,尼玛 整个心扑通一下,心想这下完了,要几十万了 哪里来的那么多钱啊 ,然后就天天挂白蛋白和那个什么降血压的瓶,而且我老婆血管又细特别难挂,手上几乎都是针孔,吓人#(委屈) ,还好挂了10天左右水肿退下来了尿蛋白也变成一个+了,水肿的时候她体重达到了140斤,去了医院,出院的时候只有126斤了,家里人终于松了一口气,然后回来家里人就一直盼望着宝宝能在妈妈肚子里面多呆几天在出来,然后就这样熬着,到了第35周整的时候晚上十点多了,还要跟着我出去吃肉片,真欠扁。吃完回来肚子就有一点点疼了,但是还是睡了,第二天起来的时候她说肚子有点疼感觉宝宝可能这一两天就要生了,然后家里人就叫我们先去省妇幼住院,到快要生的时候他们在上来,然后我们两个就提着一箱衣服和一些宝宝出生时候备用的衣服啊尿超奶粉什么的,然后到了福州看她肚子不疼然后就没去医院在外面开了一间房间,然后她朋友过来看她,聊了一会 就叫我带她朋友去吃饭,然后我们就去吃饭了 吃完回来的时候她说肚子很疼了,那时候她朋友都去玩了 ,然后她肚子越来越疼了,连路都走不了了 然后碰到了一个好心的女孩子帮忙我们叫车,然后医院,医生说空口都开了三公分了怎么这么晚才来然后就被大骂了一通,然后那个医生说来不及准备了 立即推进手术室刨妇产,然后另外一个医生就拿着各种东西叫我签字,那时候我根本都不知道怎么回事了反正医生叫我签我就签了,她说的种种危险的事情,我紧张的也没听进去,然后打电话给家里人说快要生了,然后两家人就赶着上来,我就在那边一直等,然后过来一会儿那个保安的大叔说好像是生了,他说他听到声音了,然后他就跟我说刚才听到声音了好像是男孩子的声音,然后孩子就被医生用车推出来刚好我们两家父母都来了 看到了三个都是男宝宝,看他们高兴的 ,其实那时候我最在意的就是她的健康,然后看着她被推着出来脸色苍白,问了我 我们的宝宝怎么样啊,那一刻我真的有点想流泪的冲动,心里想着其实你没事就好啦 ,,然后他们四个就被推着走了,我们家属在病房里面等着,然后半夜的时候医生打电话来说她出血厉害止不住叫我签字,然后我就特别害怕,都睡不着,就是胡思乱想。到了凌晨我打电话过去问说现在怎么样了icu病房里面的医生说刚才止住了然后又开始出血了,那时候真的是很害怕,第二天中午的时候我打电话过去问她怎么样了,医生说现在稳定了也会吃东西了,还要观察一天,然后我们又等了一天她出来了脸色也好看了很多,顿时松了一口气,然后还不知道宝宝怎么样了,医生说还在观察室里面观察,然后第四天宝宝出来了 医生说都很健康而且每个都在四斤以上,两个四斤2一个四斤8,我们顿时都舒了一口气,,那就说明不用拿去保温,就能省下 好多钱了,不然真的是没办法啊,穷啊 哪里来的钱保温呀 ,,呵呵 #(呵呵) 现在宝宝每个月都要喝十几罐的奶粉,真的是养不起 爸妈腰间盘8又突出了,还在看病,四个宝宝完全靠我们两个人来带,我也没办法去上班,又挣不了钱,真的是很蛋疼。现在已经五个月了,带了五个月我都瘦了十来斤了,只剩下骨头了,宝宝晚上又不睡觉都要抱到4点多 才会去睡,通宵了五个月,真他妈累哦,。现在奶粉都买不起了,
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
吐槽

支持支持再支持好帖必须得顶起
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
ls987123

再苦,再累,别苦了孩子,不容易啊。

路过

路过的帮顶

路过

占坑编辑ing
基友

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

撸过

坚持就是胜利