罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 10:34 编辑 <br /><br />大家好!我叫李志刚,来自浙江温州。几年前曾在罗源工作的时候认识了一些好友,但是后来因为工作的调动离开了罗源,再加上以前大家的通信工具(手机)还没有现在这么普遍,因此就和我的那些朋友失去了联系,这几年我无时无刻不在想念着他们,我也曾来过两次罗源来找他们,但都因为我不大清楚他们的家庭详细地址而无功而返。时光流逝,曾经的那些美好回忆现在只能深深的藏在心里,将近十年过去了,不知他们现在过得怎么样,生活的好不好?我不敢奢望什么,只希望大家能通个电话好好聊聊。我不知道能不能实现我的这个愿望。直到今天我有幸碰到《罗源湾之窗》的版主,他叫我发个帖子,然后他再帮转载,我在此衷心的谢谢他,我也希望这次能联系到我的那些好友。我在此也请求大家帮帮忙,相互打听一下,谢谢大家了!!!. j* C8 ?) P) o7 _# a2 [
我先把一些我了解比较多的朋友的信息发在上面,请大家打听一下。
% Q2 {5 S( f( D5 v, v1 z; E) a小凤:(全名陈昌凤)是土港人,后来听说她搬家了,以前曾在罗源半街的理发店工作过。) c  u: q% _' g" e
陈艳:是白塔人,3 A( R/ F9 U# o5 m, C- _1 g6 X
" j. p# {# d/ ^& [& x
新内容9w新内容9w新内容 新内容9w新内容τ新内容τ注| 新内容τ乐τ城:新内容τ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 10:34 编辑 <br /><br />都不认识。。。祝福ing( L( r+ ?/ `: H3 H2 x$ Q/ U2 o, _

+ X- k. x0 N, l2 ~5 t2 L新内容9w新内容9w新内容 新内容9w新内容┅新内容┅注| 新内容┅乐┅城:新内容┅新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

都是你昔日情人吧

不认识,希望你朋友会看到