罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

原先本来不打算分期买车的,男人嘛,都喜欢直接来直接去,省个麻烦。但当真现在通货膨胀的这么厉害,我妈天天唠叨说现在人的工资水平都比十年前翻了个倍。所以,的确这钱是现金比未来的值钱的说。能放到以后还,就以后还好了,时间越长越好,通货膨胀照这速度,肯定能把你的利息钱给划算回来。所以,最近我一直都在找分期贷款政策比较划算的主。

原来看中了雪佛兰,但是,真心觉得雪佛兰的比较耗油吧,还是有所顾忌的。不知道各位兄弟了解的是怎样。后来转悠了好几家4S吧。货比多家,最后还是心仪了大众的全新宝来。

我选的是三期递增还款方式,开始少还,后面多还。一方面,我这个人的确比较贪图现在快活,另一方面,这样也确实划算啊。现在什么东西不比三年前翻几倍啊。去年九月份,我陪媳妇逛商场,里面的衣服很多还都是能看见三位数的。隔了一个月逛,眼睛我搓了还搓,那简直是…..以为自己多看了一位数,后来发现的确很多都是四位数的价格。这速度,所以,还是现在趁着全新宝来还算便宜先进货,将来等我自己工资涨幅涨上去,再来慢慢还这现在的钱。等于以后我赚的钱,穿越到现在来还比较省的车钱吧。

明天打算就去付款了,不过还希望各位替我高兴的同时也替我祈祷一下。因为他们家官博搞买车抽奖活动,到五一前,在官微晒自己的贷款报价单,能抽4000元油卡外加儿童数码相机大奖。真心眼热的很,而且听说中奖率定的蛮高。所以,打算动手了。即使没中,还可以参加他们玩微博小游戏抽奖活动,对了,这个好像是大家都可以,所以论坛里有兴趣的哥们,都可以去玩,碰碰运气,中了别忘了顶我帖子哈~~~

罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】