罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
        马上就要过春节了,处于风华正茂的我为了满足自己的虚荣心能在大都市过次春节,风风火火的来到姐姐家。告别昔日的故乡,来到繁华的都市,别提我的心情多高兴了。看着车水马龙似的交通,仰视着高高耸立的楼房,忽然有一种奇怪的感觉——这里不是深圳,简直就是天堂。
姐姐的一声呼喊把我从梦境拉回到现实。姐姐说:“别老顾着看风景了,你有点出息好不好,怎么老像一个长不大的孩子,快走,我们吃饭去。”跟着姐姐我们来到了一个火锅店,不知道是由于长途奔波体力消耗大的原因还是新鲜儿的原因,坐下之后我一阵海吃胡喝,三下十二就把自己的肚子填饱了。也不顾姐姐是否吃好,拉着姐姐就走,并且边走边说:“赶紧回去睡一觉,养足精神明天带着我好好的转转。”
可是让我崩溃的事情就在当天夜里发生了。不知道是吃火锅时吃的太急的缘故还是初到此地水土不服的原因,我的肚子整夜整夜的闹革命,刚开始把我痛的无法忍受后来又是恶心又是呕吐折腾了一宿,心中不禁苦想,明天美好的计划彻底泡汤了。
第二天姐姐的朋友来到家里,见到我这副狼狈的样子便问:“我的好妹妹,这是哪位神仙姐姐不长眼,让你遭受如此大罪啊?”并且带着娇嗔的声音对我的姐姐说:“走吧,今天我们带着好妹妹去找一位专家进行一下治疗,也好让我们的妹妹过个快乐年啊。”
说着便拉起我和姐姐一起向外面走去,走到罗湖区人民北路的时候开始转向一家叫深圳福鑫记猪肚鸡的火锅店,并且拉着我直往里面走。我不禁大喊大叫着不去,并且说:“昨天晚上我受的罪还不够啊,今天还要吃火锅,这哪是找专家啊,这不是要命吗?”当时的囧态只有自己能够体会,后来想想当时自己的情况自己都发懵。姐姐的朋友告诉我说:“妹妹,相信我,姐姐是不会坑害你的,今天你就听姐姐安排吧。”
由于初次和人家见面,所以有很多的礼节还是要讲的,当时我就想着人家初次见我要请客,哪能有自己找地方的道理,况且当时肚子十分难受,也无力与她争论,客随主便,于是就进去了。不一会热乎乎的猪肚鸡汤就上来了,姐姐的朋友忙招呼我赶紧吃,可是在这样的情况下说什么我也不会再吃火锅的。但是在别人的招呼下总要装装样子吧,我有一口没一口的吃着鲜嫩的猪肚和爽口的鸡肉,并且姐姐的朋友不停的往我碗里添着鸡汤,我也只好装腔作势小喝几口了。
    这时奇怪的事情发生了,这样的几口汤下肚之后顿时感觉胃里暖暖的,很舒服。姐姐的朋友马上说:福鑫记猪肚鸡可是健康养胃专家啊。
    当时听完之后也没有多想,回到家中之后越想越对福鑫记猪肚鸡感兴趣,于是打开姐姐的电脑,在百度上输入深圳福鑫记猪肚鸡之后顿时恍然大悟:原来福鑫记猪肚鸡真的是有健康养胃专家之称,这样的火锅选择上等的清远鸡和秘制的配方,让食客们在享受鲜嫩的猪肚和爽口的鸡肉这种美味佳肴的同时还可以体验行气养胃的养生功效。并且经过自己的亲身体验,感觉这个“专家”还真有两下子。想想自己当时的囧态再次发懵!
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

无论吃饭,下酒。这菜肴都合适。没尝过的朋友可以去试试。绝对物有所值。
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

曾经吃过一次。味道好,口感好。再来两杯小酒那就太享受了。