罗源湾之窗

好久没看到这么好的文章了 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容∩新内容∩注| 新内容∩乐∩城:新内容∩新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

写的不错,楼主文笔很好哈哈 新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容ー新内容ー注| 新内容ー乐ー城:新内容ー新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
依稀还记得…………

三年前的晚,哥哥没有陪我,摔碎了所有的东西,痛哭到伏到于冰冷的地面。整整一个晚,我没有停止过哭泣。清晨,梳妆好,强颜欢笑面对所有人,没有人知道,我曾经流过泪。

翌,我问过哥哥,为什么不肯陪我。时常一个人,我没有过多的要求,只想有个人可以陪陪我,我不想孤单单的一个人,更不想一个人对着漆黑的午发呆,更不愿意在午噩梦中惊醒,无助倚靠抱起自己的双膝时的景象…………可惜,我终究没有得到,你宁可留下我孤独的影也不肯陪我。从那一刻我懂了,我若不坚强,懦弱给谁看!!!

父陪我的那段子里,我强迫自己,对父进行了冷漠的宣战。我知道,父的疼。父看我的眼里尽是说不出的疼惜和万般的无奈。我又何尝不知,强加在自己的又何止那么简单。我躲到厕所哭到心痛,哭到眼睛无法看清事物,哭到独自在街道要依仗外物行走。那段子里,手臂布满了一道道伤痕,我欺骗自己,伤了自己就不会伤父,孰不知,开始了,就注定是淋淋的伤。开始了,就无法回了。我哭诉的向亲请求父的离开。

还记得,父走的那天,我冷漠的表让父黯然神伤,机械的回过,眼泪没有欺骗到自己,我哭的像个孩子一样,一路视线模糊的回到住,蜷缩在角落里痛哭。不知道,过了多久,直到自己伏到在在冰凉的地板。

太长的子里,父问过我,你至此,你是如此对待你的人?我无言以对,冷漠的眸光对父沧桑的脸庞。瞬间,父的声音苍老了许多,我终究为我的固执付出了代价…………

恢复一人孤单的子,每个晚,倚靠,抱着双膝,对着窗,仰看向月亮。我不知道,除了恐惧还剩下什么。深迟迟不肯入睡,我害怕在噩梦中惊醒,害怕醒后不知该怎么做,害怕醒后该逃向哪里…………

午梦回,恐惧到不肯看向镜子。许久的光里,我不认识镜中人是谁,害怕丢失了自己,害怕找不回自己,害怕会出现噩梦中恐怖的景象…………

依稀还记得,曾经划破手臂的那一刻,流下泪,无助的形。我不会痛,我只知道,心碎了,什么都将不复存在。

我不想那么的坚强,也不想那么的脆弱。偌大的世界里,却无法停止漂浮。更多的子里,我许自己一个不存在的承诺,能够足以支撑我活下去的理由。很多时光里,我都在欺骗自己,告诉自己,有一天,我可以让自己幸福,可以让自己过的比现在好,可以把自己放在心里疼…………迟早,所有的故事都会有一个结局,无论好与坏,我将不再担心未来是否谜。

多希望自己是个儿,这样就可以告诉自己,必须坚强,必须勇敢。如今的自己,从不把自己当女子,因为我懂,一旦是女子,我注定比现在脆弱,我不想让任何人知道,我没有外表表现出来的那般坚强,我不需要同,也不需要可怜,更不需要疼惜………

谢谢分享,真的很好哦