罗源湾之窗

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 08:35 编辑 <br /><br />好东西 共分享 顶一下~~~~~~~

新内容057新内容057新内容 新内容057新内容W新内容W注| 新内容W乐W城:新内容W新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 08:35 编辑 <br /><br /> 我老公承认,说他就是在我们离婚半个月的时候找了那个女孩,那天他喝了很多酒,还在宾馆强迫她跟她发生了性关系。
  读者来信:
  您好枪老师:我想咨询您一些情感婚姻问题,我现在很痛苦,也很矛盾。
  我和我老公相亲认识的,后来相处两年就结婚了。其实婚前婚后我都觉得他对我不错的,他虽然没有什么大的作为,但是我们在一起打工,在一起生活还是很开心。现在我们在一起已经七八年的时间了。2010年年底我们因为吵架赌气离婚了,当时其实谁都不想离,他一直就是在哭,离婚后两个月我还是放不下他,想跟他生活,就给他发了个信息约他谈谈,我们见过面第三天就 迫不及待的复婚了。复婚后一直还是很好,就是几个月前我偶然在他QQ空间里发现了一些东西,我的生活从此浑浊不堪,甚至让我痛不欲生。
  我发现了情况,经过证实,他在09年那年在南方工厂里喜欢上一个女孩,那时我在老家河南,我们分开了一年时间,他在那段时间和他上班的一个同事搞暧昧,在外面都干过什么我不知道,只是后来09年年底他辞职回来与我团聚,那女的后来也辞职了,他们一直有联系,但是不知道他们具体都发展到哪个地步。
  我老公承认,说他就是在我们离婚半个月的时候找了那个女孩,那天他喝了很多酒,还在宾馆强迫她跟她发生了性关系。说第二天就早早把她送走了,还是都已经心烦,跟她没话说。说他们就在一起那一次。后来我们复合了,就决心要跟我好好过日子再没跟她联系过。我也确实没发现什么,他的QQ手机都是公开的。
  我知道后就觉得天塌了,完全想不到啊,觉得他一直心里都有我,不可能喜欢别人啊。 我试着原谅他,可是后来却又发现,其实在这个女孩出现之前他的心都已经背叛过我。那是我们刚结婚半年,我怀孕了,在老家,他在南方厂里上班,他跟他朋友喝酒时说起他好喜欢一个女孩,看她长的好看,不过可能他们之间没发生什么实质的事,后来那女的回家结婚了,他们还一直QQ联系着。我老公在QQ上还发表过一句话说真的真的很爱你,你能体会得到吗。

新内容057新内容057新内容 新内容057新内容℉新内容℉注| 新内容℉乐℉城:新内容℉新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

好得不能再好的好帖              

好啊楼主,没想到啊,太好了